ЗиК: ввод расчета сотруднику
23.12.2009
11:09
Привет, колеги 
Ввел я в ноябре документ "Ввод расчета сотруднику", вид расчета - "Доплата за особые условия" (начисление процентом от базы, НЕ разовое). Установил процент начисления. В декабре это процент повысился. Как мне это отразить в программе? Кнопка Изменить не катит, иначе он мне переначисляет зп за ноябрь
Ввел я в ноябре документ "Ввод расчета сотруднику", вид расчета - "Доплата за особые условия" (начисление процентом от базы, НЕ разовое). Установил процент начисления. В декабре это процент повысился. Как мне это отразить в программе? Кнопка Изменить не катит, иначе он мне переначисляет зп за ноябрь
23.12.2009
11:34
Документом "Временное прекращение действий надбавок" с 01.12 доплату прекратить. С 01.12 ввести новый док-т "ввод расчета..." с новым процентом.
23.12.2009
11:52
В журнале документов - создайте док-т Временное прекращение действия надбавок. Или, если не установлена дата окончания выплаты, то проставьте необходимое число и проведите, а затем перепроведите док-т Начисление з/платы. А затем снова создавайте "Ввод расчета сотруднику" с новым процентом начисления.
Но я всё таки не могу понять, почему нельзя поменять размер процента?
У меня тоже есть вид расчета "Надбавка за особые условия" (процентом от базы, НЕ разовое) - ввела до-том "Ввод расчета списку сотрудников" - проставила всем необходимый процент и затем этот документ копирую из месяца в месяц, но процент можно изменить любому сотруднику.
Но я всё таки не могу понять, почему нельзя поменять размер процента?
У меня тоже есть вид расчета "Надбавка за особые условия" (процентом от базы, НЕ разовое) - ввела до-том "Ввод расчета списку сотрудников" - проставила всем необходимый процент и затем этот документ копирую из месяца в месяц, но процент можно изменить любому сотруднику.
23.12.2009
11:57
Дело в том, что ноябрь мы уже закрыли и надо изменить процент в декабре. Если исправлять в ранее проведеном документе, приходится переначислять зарплату за ноябрь. И дальше меняются расчетки, появляются отрицательные суммы и прочие недопустимые казусы. Поэтому вариант Временное прекращение действия надбавок мне подходит полностью
Читают тему
(гостей: 1)