Выгрузка документов из Торговли + Склад в Бухгалтерию 7.7
20.02.2004
13:41
Здравствуйте!<br><br>Возможно ли выгрузить документы из Торговли+склад в Бухгалтерию 7.7?<br><br>У меня выгружаются только проводки, а нужны сами документы.<br><br>Если кто знает как можно выгрузить документы, то помогите, пожалуйста.
22.02.2004
14:43
это смотря какие документы, например СчФ и КнПокупок-Продаж - вродь тоже выгружаются
)<br><br>а зачем в Бух-рии документы из торговли?<br><br>Вообще если знать какой именно документ надо в Бух-ию выгружать, то можно написать выгрузку
)

02.07.2009
15:10
Накладные по отгрузке и поступлению можно из ТиС в бухгалтерию выгружать документом а не проводками?
02.07.2009
16:51
В программах 1с все продумано, если в стандартной выгрузке/загрузке перенос документ в документ невозможен значит на то есть причины. Если в Бухгалтерии способ учета себестоимости только по средней, то в Торговле можно выбирать из нескольких способов. Поэтому если переносить документ в документ то будет возникать разница в учете.<br>Но если это жизненно необходимо, тогда в интернете я встречал несколько самописных обработок (на ПроКлубе, Рубоард, Нова и т.д.), а также можно настроить через конфигурацию Конвертация данных (но этот вариант для тех у кого МНОГО свободного времени и МНОГО терпения).
02.07.2009
17:25
Выгрузка накладных необходима для того чтобы зафиксировать договор поставки в валюте на счет 60.6 для расчета курсовых разниц.В ТиС не видит счета 60.6 а операцией проводок выгружает на 60.1.<br><br>ТиС настроить не возможно,если добавить проводку Д41.1-К60.6,то в этом случае формируются по всем поставкам и рублевым и валютным двойные проводки Д41.1-К60.1 и Д41.1-К60.6.<br>Если есть варианты настроек по поступлению в валюте в ТиС буду вам очень признательна
Читают тему
(гостей: 1)