Помогите с начислением амортизации в УСН(Упрощенка) горюююююю.....

Новая тема
Люди помогите!!Как начислить амортизацию в УСН(Упрощенке).<br><br>В упор не хочет видеть!!Может что я не так делаю подскажите.<br><br>Вот пример преобрели компьютер ценой в 46000р.Что нужно сделать что бы <br><br>начислить амортизацию.Амортизация 3 группа.<br><br>Правильно ли я делаю что вбиваю все в Учет основных средст->Поступление ОС далее закрываю <br><br>месяц.Но амортизация не начилсяется.!!<br><br>Все вбиваю там и не знаю что делать далее??Нужно ли еще где что-то делать???<br><br>Если да, подскажите пожалуйста.......А то я что то не понимаю(чайник я)<br><br>И если не сложно не могли бы вы кинуть ссылку(если есть) где все это описывается....
Вот так грамотнее!<br><br>Люди помогите!!Как начислить амортизацию в УСН(Упрощенке).<br><br>В упор не хочет видеть!!Может что я не так делаю подскажите.<br><br>Вот пример преорели компьютер ценой в 46000р.Что нужно сделать что бы <br><br>начислить аморизацию.Амортизация 3 группа.<br><br>Правильно ли я делаю что вбиваю все в Учет основных средст->Поступление ОС(там главное что что делаю все правильно и Показать оплаты и так далее) далее(если не ошибаюсь ввожу остатки) закрываю <br><br>месяц.Но амортизация не начилсяется.!!По идеи должны какие то вычиты быть и так далее а там нету!<br><br>Все вбиваю там и не знаю что делать далее??Нужно ли еще где что-то делать???<br><br>Если да, подскажите пожалуйста.......А то я что то не понимаю(чайник я)<br><br>И если не сложно не могли бы вы кинуть ссылку(если есть) где все это описывается....
А документ Ввод в эксплуатацию делали
Нет не делал !!!А ЭТО КАК НИБУДЬ ВЛИЯЕТ???И не подскажите кроме этого я может еще что нибудь не так сделал??
У меня проблема другая:<br><br>Приобретаю объект основных средств.<br><br>Отправляю деньги через банк поставщику (Пл.пор+Выписка)<br><br>Делаю Поступление ОС<br><br>Ввожу в эксплуатацию.<br><br>Закрываю месяц и... не вижу его в книге доходов и расходов.<br><br>Ведь вроде должно попадать в момент ввода в эксплуатацию...<br><br><br><br>Помогите.
Читают тему
(гостей: 1)