Очень нужно помощь при переходе на 1С 8 Бюдж (Воинская часть)

Новая тема
Релиз 535 1С 7Воинская часть переходим на 8.1(8.1.15.14) в/ч 8. 1.0 (1.06.1)при переносе справочников и остатков пишет Ошибка в обработчике события ПослеЗагрузкиОбъекта
ИмяПКО                 =  ХарактеристикиКонтрагентов
ТипОбъекта             =  Регистр сведений запись: Характеристики (реквизиты) контрагентов
Объект                 =  РегистрСведенийЗапись.ХарактеристикиКонтрагентов
Обработчик             =  ПослеЗагрузкиОбъекта
ОписаниеОшибки         =  Ошибка компиляции при вычислении выражения или выполнении фрагмента кода
ПозицияМодуля          =  Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML(7345)
КодСообщения           =  21

Ошибка при загрузке данных: {Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML(1541)}: Ошибка в обработчике события ПослеЗагрузкиОбъекта
ИмяПКО                 =  ХарактеристикиКонтрагентов
ТипОбъекта             =  Регистр сведений запись: Характеристики (реквизиты) контрагентов
Объект                 =  РегистрСведенийЗапись.ХарактеристикиКонтрагентов
Обработчик             =  ПослеЗагрузкиОбъекта
ОписаниеОшибки         =  Ошибка компиляции при вычислении выражения или выполнении фрагмента кода
ПозицияМодуля          =  Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML(7345)
КодСообщения           =  21
Я так понимаю что то не-то с справочником Контрагентов, что делать помогите ПОЖАЛУЙСТА!!!
Попробуй произвести перенос через XML. Как написано в описании обработки переноса.

Много раз переносил ББУ 7,7 на 8.1 лезли тока прорехи в учете.
Удачи.
и еще у самого такие ошибки были. При первых переносах. Вроде как на физлицах он стопорит и выдает данную ошибку.
P.S. конфигуратор знаю на 2 с +.
Спасибо за ответ перенесла через XML. Если не трудно не подскажите в 8 есть технологический анализ ошибок как был в 7.7,я что-то не нейду.
Пока не наблюдается. Самой нужен.
Читают тему
(гостей: 1)