Обновление 1С Предприятие 8.1

Новая тема
У меня проблема при обновлении. Начинается обновление все идет нормально но потом выскакивает таблица - Реорганизация информации, в ней написано Изменения в структуре информ конфигурации - там пишет Запись регистра сведений стали не уникальны: ТиповыеНачисленияРаботниковОрганизации. Что мне делать подскажите для меня это очень важно. Спасибо.
Какая конфигурация?
Платформа 1С Предприятие 8.1 (8.1.15.14) Конфигурация 1.6 (1.6.8.3). Причем у меня нчинает видить обновление с 1.5.22.3
Такое бывает, если номер элемента, который присваивается при обновлении уже занят. Например, вводятся новые ПРЕДОПРЕДЕЛЁННЫЕ элементы в справочник с конкретными номерами, а вы в пользовательском режиме эти номера уже присвоили своим новым элементам. Надо заранее освободить номера, тогда этого сообщения не будет.
Спасибо. А не подскажете как правельно исправить даееую ошибку.
Я разобрался с первой проблемой но возникла другая.При сравнении двух баз данных Основной и Новой выскакивает ссылка Неразрешимые ссылки, и пояснение что обнвруженные ссылки на следующие обьект ,,,,,,,,, помеченые на удаление. Дальнейшие операции прекрашаются и можно нажать только на отмену. Что мне сделать что бы продолжить обновление и обединить конфигурации.
Читают тему
(гостей: 1)