Нервный стресс!!! Помогите!!!

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Понятно что не не будет, пока у него не будет выписки з реестра, после перерегистрации фирмы он не сможетучаствовать в тендере. Перерегистрациия фирмы в москве дней 10, в других регионах не знаю. Конечно уставной капитал это не займ. Ну пусть будет в подотчете, не у вас же а у него и пусть сам за эти деньги отчитывается. Ничего страшного не вижу. Директор сам по себе мат.отв. лицо.
Спасибо за помощь!!!
Вот когда вам на стол положили выписку из реестра, тогда иувеличиваете уставной капитал.
А вообще пусть идет в юридическую фирму которая регистрирует фирмы и там ему скажут какие документы нужны.
Ведь например при уставном капитале 10т. не обязательно сразу все деньги вносить на счет.
Можно внести 5 тыс., а после регистрации в течении года добавить, а можно и не добавлять.
УК-10тыс., долг за учредителем-5 тыс..Что такое уставной капитал, он может зарегистрировать фирму с таким уставным капиталом даже не внося деньги., Т.Е. если вам принесли выписку с большим УК, то увеличиваете УК, а у чредителя ЗАДОЛЖЕННОСТЬ, и он может вообще не вносить его, просто налоговая может фирму закрыть раз УК не внесен.
О том, чтобы закрыть фирму, речи и быть не может. Естественно фирма собирается жить долго и счастливою. Дело в том, что его консультирует "юрист". Он на него полагается. Юрист и просит приходник на 5 миллионов для предоставления документов на перерегистрацию. Я считаю, что лучше увеличить через нераспределенную прибыль. Читала достаточно про этот вариант, мне кажется, что он самый удачный.
Читают тему
(гостей: 1)