Спорный вопрос!!!
25.01.2010
10:54
Добрый день.Я конечно не по адресу, но все-же надеюсь на информационную поддержку.Прошу помочь разъяснить след.операцию.
В августе месяце наша орг-я заключила договор на поставку сырья.Мы сделали 100% предоплату. На след.день мы вывезли его сами и в этот-же день реализовали покупателю.Для правильного отражения данной хоз.операции в 1С я опреходовала его согл. оплаченному счету.
Период закрыт. Но вот сейчас в январе месяце тот бух. выставляет мне приход. документы. Что делать незнаю. Никто нехочет делать перерасчет. Как мне доказать что мы его получили в августе ? Для самовывоза использовали привлеченный транспорт. ТТН нет?
Буду рада любому отклику.....
В августе месяце наша орг-я заключила договор на поставку сырья.Мы сделали 100% предоплату. На след.день мы вывезли его сами и в этот-же день реализовали покупателю.Для правильного отражения данной хоз.операции в 1С я опреходовала его согл. оплаченному счету.
Период закрыт. Но вот сейчас в январе месяце тот бух. выставляет мне приход. документы. Что делать незнаю. Никто нехочет делать перерасчет. Как мне доказать что мы его получили в августе ? Для самовывоза использовали привлеченный транспорт. ТТН нет?
Буду рада любому отклику.....
25.01.2010
12:21
Еще никак хочет 1 кварталом. Может начать с притензии, но в договоре не одной зацепки.Как быть..........Начальство прессует
25.01.2010
12:39
> На след.день мы вывезли его сами и в этот-же день реализовали покупателю.Для правильного отражения данной хоз.операции > в 1С я опреходовала его согл. оплаченному счету.
Оприходовали согласно счету. Супер! Учите бухучет. А те тоже хороши, отпустили без документов.
Оприходовали согласно счету. Супер! Учите бухучет. А те тоже хороши, отпустили без документов.
25.01.2010
12:39
Бух. той организации (назовем ее А)с которой я бодаюсь выписала доверенность на водителя привлеченного нами транспорта на получение сырья от организации их поставщика (назовем Б).
25.01.2010
12:42
Ваша критика вполне уместна. Но вопрос остается нерешенным. Подобные сделки уже практиковались. Но по совместной забывчивости мы с ней провели все в разные периоды.Договорится никак не можем.....
25.01.2010
12:46
Так вообще откажитесь, скажите что не брали товар, доверенность ведь выписала та организация
Читают тему
(гостей: 1)