Спорный вопрос!!!

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Добрый день.Я конечно не по адресу, но все-же надеюсь на информационную поддержку.Прошу помочь разъяснить след.операцию.
В августе месяце наша орг-я заключила договор на поставку сырья.Мы сделали 100% предоплату. На след.день мы вывезли его сами и в этот-же день реализовали покупателю.Для правильного отражения данной хоз.операции в 1С я опреходовала его согл. оплаченному счету.
Период закрыт. Но вот сейчас в январе месяце тот бух. выставляет мне приход. документы. Что делать незнаю. Никто нехочет делать перерасчет. Как мне доказать что мы его получили в августе ? Для самовывоза использовали привлеченный транспорт. ТТН нет?
Буду рада любому отклику.....
а как тот бух провела у себя?
Еще никак хочет 1 кварталом. Может начать с притензии, но в договоре не одной зацепки.Как быть..........Начальство прессует
а как Вам товар отдали?
> На след.день мы вывезли его сами и в этот-же день реализовали покупателю.Для правильного отражения данной хоз.операции > в 1С я опреходовала его согл. оплаченному счету.

Оприходовали согласно счету. Супер! Учите бухучет. А те тоже хороши, отпустили без документов.
Бух. той организации (назовем ее А)с которой я бодаюсь выписала доверенность на водителя привлеченного нами транспорта на получение сырья от организации их поставщика (назовем Б).
Ваша критика вполне уместна. Но вопрос остается нерешенным. Подобные сделки уже практиковались. Но по совместной забывчивости мы с ней провели все в разные периоды.Договорится никак не можем.....
Так вообще откажитесь, скажите что не брали товар, доверенность ведь выписала та организация
А его последующая реализация (с ней что делать) а возможность разрешение споров в судебном порядке ......
Теоретически.
Есть такое понятие как неотфактурованные поставки. Возможно это единственный способ разобраться в вашем случае.

Читают тему
(гостей: 1)