Доброго времени суток <br>У меня такой вопрос Как в ЗУПе редакция 2.5 правильно оформить и провести договор подряда с физ. Лицом. Если можно пошагово а то я 2-й день в ЗУПе работаю а отчеты сдавать надо.<br>Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!<br>
Доброго времени суток <br>У меня такой вопрос Как в ЗУПе редакция 2.5 правильно оформить и провести договор подряда с физ. Лицом. Если можно пошагово а то я 2-й день в ЗУПе работаю а отчеты сдавать надо.<br>Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!<br>
1. Для начала создать ФизЛицо. <br>2. Затем из Физ.лица сделайте Сотрудника. Можно находясь в спр.Физлица нажать пр.кл.мыши по физ.лицу, выбрать На основании - Сотрудник. Появиться окно создание сотрудника, где необходимо выбрать Вид договора - Договор подряда. Сохранить данного сотрудника. Затем найти его уже в спр. Сотрудники. Открыть.<br>3. Наверху в окне есть кнопка Ввести документ - Договор на выполнение работ.<br>4. ну а там все более менее понятно.<br><br>Удачи.
Огромное СПАСИБО за такой полный ответ.<br>
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |