Ввод начальных остатков 1С 8.1 Бухгалтерия предприятия, редакция 1.6 (1.6.21.6)

Новая тема
Добрый день! Подскажите пжл., ввожу начальные остатки по счету 60.1 в 1С 8.1 конфигурация  Бухгалтерия предприятия, редакция 1.6 (1.6.21.6), в табличной части у меня активны 3 субконто, первое Контрагент, второе договор,а третье расчетный документ. Что это за документ такой. В договорах контрагентов у меня настроено, учет расчетов по договору в целом. Откуда такое субконто? Обязательно я должна создать такой документ? При проведении документа, выдает сообщение "В строке номер "1" табличной части: Не заполнено значение реквизита "Документ расчетов"!".
http://www.buh.ru/forum/thread.jsp?id=465650
Спасибо! А если можно, еще вопрос: При внесении остатков на счет 10, запрашивается введение счет-фактуры. В 1С 7.7. различные контрагенты в разное время поставляли материалы, все учитывалось по средней стоимости,как же теперь определить данные какой с/ф нужно занести? Тем более там подвязан НДС.
У Вас есть виды деятельности не облагаемые НДС?
Мы выставляем проценты по займам без НДС, больше нет ничего
Кому выставляете проценты?
Может я поздновато, но все же.. проверь все субконто в Плане Счетов.. если хоть в одном выбран ДокументРасчетовСКонтрагентами, то будет выдавать ошибку.. А т. к. расчет по документам у тебя не ведется, исправь это субконто в Плане Счетов (просто удали).. и все заработает
Читают тему
(гостей: 1)