1С Бухгалтерия предприятия 1.6.22.4 Не заполняется расчет страховых взносов
29.01.2010
20:39
Типовая конфигурация.
Введен документ Начисление зарплаты за январь 2010.
При заполнении документа Расчет страховых взносов, заполняется только строка ФСС несчастные случаи. От чего это может зависеть?
Введен документ Начисление зарплаты за январь 2010.
При заполнении документа Расчет страховых взносов, заполняется только строка ФСС несчастные случаи. От чего это может зависеть?
30.01.2010
08:49
1. Учетная политика на 2010 - есть? там нужно заполнить закладку для страховых взносов
2. Проверьте Тарифы страховых взносов - в соответсвии с учетной политикой
3. Регистр сведений Предельная величина базы страховых взносов - там должна быть сумма 415 000 р.
ну и для начислений конечно проверить вид дохода для страховых взносов
2. Проверьте Тарифы страховых взносов - в соответсвии с учетной политикой
3. Регистр сведений Предельная величина базы страховых взносов - там должна быть сумма 415 000 р.
ну и для начислений конечно проверить вид дохода для страховых взносов
02.02.2010
07:44
Все эти пункты выполнила, а автоматический расчет страховых взносов так и не происходит, может еще есть что-нибудь такое, что нужно сделать?
02.02.2010
08:17
Да вроде всё...посмотрите соответсвие периода начислений и расчета взносов, ну и в регистрах (см. выше) должен быть период 2010
02.02.2010
13:10
Такая же проблема. Регистры заполнены. Периоды совпадают.
Подозрения на начисления. Не подскажите как они правильно должны быть заполнены?
Подозрения на начисления. Не подскажите как они правильно должны быть заполнены?
02.02.2010
13:16
В Начислениях организации появилась строка "Страховые взносы" - например, для оклада установлено "Доходы, полностью облагаемые страховыми взносами"
02.02.2010
13:22
да появилась такая строка и заполнено "Доходы, целиком облагаемые страховыми взносами" , но все равно взносы не рассчитываются. Что делать дальше не знаю
В документе "расчет страховых взносов" на закладке Начисления.... при автоматическом заполнении появляются начисления . Написано что они целиком облагаются страховыми взносами, и стоят суммы.
Но суммы страховых взносов не рассчитывает
В документе "расчет страховых взносов" на закладке Начисления.... при автоматическом заполнении появляются начисления . Написано что они целиком облагаются страховыми взносами, и стоят суммы.
Но суммы страховых взносов не рассчитывает
02.02.2010
15:40
Попробуйте обновить свою конфигурацию до релиза 1.6.23.4 И посмотрите заполнены ставки у вас на 2010 год...
Зарплата - Учет НДФЛ и ЕСН - Сведения о ставках ЕСН и ПФР
Зарплата - Учет НДФЛ и ЕСН - Сведения о ставках ЕСН и ПФР
02.02.2010
16:21
> Попробуйте обновить свою конфигурацию до релиза 1.6.23.4 И посмотрите заполнены ставки у вас на 2010 год...
> Зарплата - Учет НДФЛ и ЕСН - Сведения о ставках ЕСН и ПФР
На 2010 год там ничего не заполнится!!!
С 2010 года действуют Тарифы страховых взносов, и найти их можно там же Зарплата - Учет НДФЛ и ЕСН
Не могу вспомнить больше ни одного условия, необходимого для расчета страховых взносов...
ну так на всякий случай, проверьте гражданство сотрудника (право на пенсию и т.п.)
> Зарплата - Учет НДФЛ и ЕСН - Сведения о ставках ЕСН и ПФР
На 2010 год там ничего не заполнится!!!
С 2010 года действуют Тарифы страховых взносов, и найти их можно там же Зарплата - Учет НДФЛ и ЕСН
Не могу вспомнить больше ни одного условия, необходимого для расчета страховых взносов...
ну так на всякий случай, проверьте гражданство сотрудника (право на пенсию и т.п.)
02.02.2010
20:18
>На 2010 год там ничего не заполнится!!!
Заполнится по 2009 году.... проверил. Вот удалить их оттуда уже не получится... выдает ошибку.
>Не могу вспомнить больше ни одного условия, необходимого для расчета страховых взносов...
Это все есть у сотрудников. Когда проверял на другой базе ничего этого не заполнял. Даже не принимал на работу. Просто делал начисление и рассчитывал страховые взносы. И все считалось. На рабочей же базе ничего НЕ РАБОТАЕТ.
База не моя. Я не знаю как её заполняли. Работать в ней начали с 2010 года. Релиз 22 в котором при первоначальном заполнение не заполнился Регистр сведений Тарифы страховых взносов. Его заполнил. Предел поставил. Учетную политику проверил. Обновил на 23 релиз. Перепровел начисления, и все равно не считает взносы.
Точно больше нет никаких условий??? Я уже не знаю что думать.
Заполнится по 2009 году.... проверил. Вот удалить их оттуда уже не получится... выдает ошибку.
>Не могу вспомнить больше ни одного условия, необходимого для расчета страховых взносов...
Это все есть у сотрудников. Когда проверял на другой базе ничего этого не заполнял. Даже не принимал на работу. Просто делал начисление и рассчитывал страховые взносы. И все считалось. На рабочей же базе ничего НЕ РАБОТАЕТ.
База не моя. Я не знаю как её заполняли. Работать в ней начали с 2010 года. Релиз 22 в котором при первоначальном заполнение не заполнился Регистр сведений Тарифы страховых взносов. Его заполнил. Предел поставил. Учетную политику проверил. Обновил на 23 релиз. Перепровел начисления, и все равно не считает взносы.
Точно больше нет никаких условий??? Я уже не знаю что думать.
Читают тему
(гостей: 1)