1С Бухгалтерия предприятия 1.6.22.4 Не заполняется расчет страховых взносов

Новая тема
Показывать по сообщений
В релизе 1.6.22.4 была допущена ошибка: "При первоначальном заполнении пустой базы, не заполняются данными регистр сведений "Тарифы страховых взносов" и справочник "Способы учета доходов сотрудников при исчислении страховых взносов", из-за чего не расчитываются страховые взносы в документе "Расчет страховых взносов". Обещали исправить в релизе 1.6.23, но видимо, не исправили, ждем 1.6.24. Обидно, что потратила просто уйму времени, на поиск решения, а это ошибка, допущенная разработчиками в конфигурации.
в Зарплате тоже самое. Нашел что в регистре накоплений/ЕСН исчисленный - есть данные за январь 2010.<br>удалил их и все посчиталось правильно.<br>
Так ничего и не получилось, господа, если кто победил проблему - отпишитесь<br>
В справочнике Доходы для страховых взносов есть скрытые реквизиты, которые не заполнены. Есть обработка которая их заполняет. Если кому надо пишите ко мне на почту. Ошибка исправляется за 30 секунд.
> В справочнике Доходы для страховых взносов есть скрытые реквизиты, которые не заполнены. Есть обработка которая их заполняет. Если кому надо пишите ко мне на почту. Ошибка исправляется за 30 секунд.<br><br>Мне очень нужно. Пришлите, пожалуйста. Заранее спасибо. [nfzaoses@mail.ru]
и мне пожалуйста manoff@nextmail.ru посмотрел, у элемента справочника три параметра в ложь стоят, прогнал обработкой заменив на истину - все равно не формируется. что еще упустил?
Справочник "Физические лица" у сотрудников в строке гражданство убрать галочку "не имеет право на пенсию". Не знаю, как она туда попала
поделитесь,пожалуйста,обработкой:) почта valentinajob09@gmail.com
Юра, можно мне тоже kok.vera@gmail.com
Подскажите пожалуйста, у нас не расчитываютя взносы от несчастных случаев только у одного человека, в чем может быть причина?

Читают тему

(гостей: 1)