утеря анкеты
01.02.2010
16:08
знаете у меня возникла проблема в том,что потеряна анкета 1с и мне не могут обновить программу специалисты т.к. она не числится в базе данных а программа лицензионна!!!!!мне сказали,что надо написать заявление о потери этой анкеты,но куда я незнаю.....помогите мне я совершенно запуталась как дальше быть......
01.02.2010
17:03
> знаете у меня возникла проблема в том,что потеряна анкета 1с и мне не могут обновить программу специалисты т.к. она не числится в базе данных а программа лицензионна!!!!!мне сказали,что надо написать заявление о потери этой анкеты,но куда я незнаю.....помогите мне я совершенно запуталась как дальше быть......
а вы отсылали саму анкету в 1с?
а вы отсылали саму анкету в 1с?
01.02.2010
17:11
до меня приобреталсь эта программа,потом переезд офиса и как говорится анкета эта утерянна соотвествено я даже незнаю отсылась она или нет.....
01.02.2010
20:37
Тогда откуда вам знать, лицензионная она или нет? Начинайте с организации, где приобреталась программа, выясняйте у них, регистрировали ли они вашу программу в 1С или отдавали кому-то в вашей организации... Короче, идите по следам.
01.02.2010
20:44
> Тогда откуда вам знать, лицензионная она или нет? Начинайте с организации, где приобреталась программа, выясняйте у них, регистрировали ли они вашу программу в 1С или отдавали кому-то в вашей организации... Короче, идите по следам.
анкета всегда у конечнго пользователя !
анкета всегда у конечнго пользователя !
02.02.2010
11:43
У нас был такой случай. Пользователь потерял анкету, программа была приобретена у франча, но её не зарегистрировали, хорошо хоть осталась литература с рег.номером.Писали заявление в 1С с просьбой зарегистрировать ПП и прилагали копии акта передачи прав, платежки, лиц.договорэ
02.02.2010
15:40
> анкета всегда у конечнго пользователя !
Как раз не всегда. Была у нас ситуация, когда приобрели программу неизвестно у какой фирмы, (она потом прекратила существование), анкету у пользователя забрали, якобы сами оформят и зарегистрируют. Когда обратились к нам, стали восстанавливать документы, и выснилось, что на эту анкету в 1С зарегистрирована совсем другая организация. Неплохо заработала фирмочка, продав одну и ту же коробку двум организациям. А может и не двум...
Как раз не всегда. Была у нас ситуация, когда приобрели программу неизвестно у какой фирмы, (она потом прекратила существование), анкету у пользователя забрали, якобы сами оформят и зарегистрируют. Когда обратились к нам, стали восстанавливать документы, и выснилось, что на эту анкету в 1С зарегистрирована совсем другая организация. Неплохо заработала фирмочка, продав одну и ту же коробку двум организациям. А может и не двум...
ЗУП 2.5.20 Расчет начислений при вводе отработанного времени сводно за период....АДВ для предпринимателя в УСН
Читают тему
(гостей: 1)