ЗиК 292 Отчет для ПФР
01.02.2010
17:13
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, как теперь формировать отчет для ПФР о начисленных страховых взносах? Раньше мы делали отчет "Расчет авансовых платежей ЕСН" и там формировались отчеты для ПФР. А сейчас они не заполняются. Что теперь нести в ПФР?
Скажите, пожалуйста, как теперь формировать отчет для ПФР о начисленных страховых взносах? Раньше мы делали отчет "Расчет авансовых платежей ЕСН" и там формировались отчеты для ПФР. А сейчас они не заполняются. Что теперь нести в ПФР?
02.02.2010
09:12
Вы имеете в виду АДВ-11? Но там только общие суммы налоговой и страховой части пенсии и никаких расшифровок. И период там идет с начала года, а отдельно какой-то месяц не выбрать...
02.02.2010
09:13
Обновление обещают через пару дней. А что будет в 293-м нового по моей проблеме?
02.02.2010
10:44
Помогите разобраться, пожалуйста! Вот Вы в своей организации не фомировали каждый месяц отчет Отчеты - Налоговая отчетность - "Расчет авансовых платежей ЕСН" и не относили его в ПФР? Я не могу понять чем его заменить теперь? Или в 293 релизе он будет нормально формироваться?
Читают тему
(гостей: 1)