База для страховых взносов в ЗиК 7.7
03.02.2010
14:54
Здравствуйте!
У меня такая проблема: в базу для начисления страховых взносов в 2010 г. включается материальная выгода по выданным беспроцентным займам.
В законодательстве информации о том, что мат.выгода облагается страховыми взносами, я не нашла. Как я могу исключить её из базы?
Конфигурация Зарплата+Кадры ред.2.3, релиз 7.70.292
У меня такая проблема: в базу для начисления страховых взносов в 2010 г. включается материальная выгода по выданным беспроцентным займам.
В законодательстве информации о том, что мат.выгода облагается страховыми взносами, я не нашла. Как я могу исключить её из базы?
Конфигурация Зарплата+Кадры ред.2.3, релиз 7.70.292
03.02.2010
16:57
Подскажите, вы ответ нашли на свой вопрос? у меня такая же проблема. Начисляет взносы на материальную выгоду по выд. беспроцентным займам.
04.02.2010
11:09
В меню Справочники - Расчет зарплаты - Виды расчетов
Переходите на вкладку "страховые взносы".
Внизу нажимаете кнопочку "База..."
Открывается окно, где мат. выгоду надо перенести из правого окошка(список облагаемых видов расчетов) в левое (список всех расчетов).
Переходите на вкладку "страховые взносы".
Внизу нажимаете кнопочку "База..."
Открывается окно, где мат. выгоду надо перенести из правого окошка(список облагаемых видов расчетов) в левое (список всех расчетов).
04.02.2010
11:11
Справочники - Расчет зарплаты - Виды расчетов - закладка Страховые взносы - выбираете любой взнос - открываете (или сразу внизу) - кнопка БАЗА - нажимаете - и из колонки "Состав облагаемой базы" выбираете необходимый вид расчета и кнопкой "<" переносите в колонку "Доступные виды расчета" - ОК. Это надо сделать только в одном виде взноса, в других само "перенесётся" - проверьте.
P.S. Упс, уже ответили Вам. Ну, это даже хорошо - есть сравнение.
P.S. Упс, уже ответили Вам. Ну, это даже хорошо - есть сравнение.
1с бухгалтерия 8.1не закрывается 20счетНеправильно заполняется расчетная ведомость (произвольная форма) и как следствие Т 51
Читают тему
(гостей: 1)