достоверность сведений
11.03.2004
20:23
Как часто обновляются учетные ставки банковского процента Вашем сайте? Является ли размер ставки в 14% достоверным, в частности, действующим на сегодня 11 марта 2004 года в Российской Федерации?
Кто является учредителем сайта? Официальная ли это организация и несет ли она ответственность за распространяемые сведения?
Кто является учредителем сайта? Официальная ли это организация и несет ли она ответственность за распространяемые сведения?
13.03.2004
12:13
"Как часто обновляются учетные ставки банковского процента Вашем сайте? "
Не чаще, чем их ЦБ меняет.
"Является ли размер ставки в 14% достоверным, в частности, действующим на сегодня 11 марта 2004 года в Российской Федерации?"
в РФ является.
"Кто является учредителем сайта? " Я точно не могу сказать (в лицах). Но то, что сайт от фирмы 1С - точно.
"Официальная ли это организация и несет ли она ответственность за распространяемые сведения? "
Что вы хотите сказать под "Несет ответственность"?
За что? За высказываемые мнения?
Глупости
Не чаще, чем их ЦБ меняет.
"Является ли размер ставки в 14% достоверным, в частности, действующим на сегодня 11 марта 2004 года в Российской Федерации?"
в РФ является.
"Кто является учредителем сайта? " Я точно не могу сказать (в лицах). Но то, что сайт от фирмы 1С - точно.
"Официальная ли это организация и несет ли она ответственность за распространяемые сведения? "
Что вы хотите сказать под "Несет ответственность"?
За что? За высказываемые мнения?
Глупости
Читают тему
(гостей: 1)