ОСВ 2009

Новая тема
Уважаемые бухгалтера помогите пожалуйста разобраться!
Сделала ОСВ за 2009 там почему по счету 20 стоит отрицательное дебетовое сальдо на сумму 339983,05, она появилась в закрытии месяца октябрь,до этого все было нормально...На эту сумму в 1 квартале нам были оказаны услуги,которые благополучно учтены в том периоде и посмотрела вроде все нормально!На других форумах посоветовали перепровести закрытие месяца,я в общем журнале перепровела все по порядку то есть сначала регламентные операции БУ(Формирование книги продаж-книги покупок-начисление амортизации-закрытие месяца),потом регламентные операции НУ с октября по декабрь.но после этого сумма стала еще больше на 65 369руб.которая пояилась вдокументе Закрытие месяца за декабрь...
Уважаемые бухгалтера почему вылезает эти сумма и как это можно исправить?может я чего то не понимаю и сделала не так,мне сложно судить так как еще новичок...Помогите пожалуйста
Стоит 1С 7.7 редакция 4.5 релиз 504,отчего же такое может быть,ведь по документам все правильно!
На счете 20 учитывается основное производство.
Вам можно попробовать сделать ОСВ по 20 счету, и по субконто, которое имеет отрицательное сальдо, просмотреть движения по месяцам(лучше по месяцам карточку счета формировать). Скорее всего у вас идет задвоение суммы, нужно найти это задвоение, а дальше уже разбираться, почему оно произошло.

Спасибо большое за совет,попробую!
Я снова все перепровела, октябрьская сумма на триста рублей ушла,но декабрьская осталась, дело в том,что это сумма 65308.5 это зарплата начисленная плюс налоги зарплатные (Есн,ПФР),дело в том,что когда я осуществляю регламентыне операции по НУ, у меня документ Расходы на ОТ и Начисление налогов заполнялись автоматически при нажатии кнопки Заполнить за декабрь почему не заполняет одни нули,наверное из за этого в счете 20 отрицательное сальдо на эту сумму?может кто подскажет почему документы начисление налогов и расходы на ОТ не заполняются автоматически?
Слава богу! все прошло!Спасибо всем!
Красавица с датой все нормально,просто за декабрь документ Начисление зарплаты почему то не проведен,сейчас все провела и все нормально,Спасибо Вам за участие!
Рада была помочь!
Читают тему
(гостей: 1)