Подскажите, пожалуйста, установила 293 релиз. компания на упрощенной системе налогообложения, и платит только пфр.... а программа теперь начисляет все взносы. может кто знает, как сделать так,чтобы начислялись только пфр стр 8% и пфр нак 6%?
Подскажите, пожалуйста, установила 293 релиз. компания на упрощенной системе налогообложения, и платит только пфр.... а программа теперь начисляет все взносы. может кто знает, как сделать так,чтобы начислялись только пфр стр 8% и пфр нак 6%?
Сервис-Настройки-Налоги-Ставки страховых взносов: что у вас проставлено в поле "Вид тарифа"?
спасибо Вам ОГРОМНОЕ!)))))))) а как изменить "вид тарифа?" у меня соит для осно, а на усно не меняет...((и продолжает начислять все взносы!!!!!
Попробуйте в константах (где-то внизу списка) правой кнопкой мыши на значении константы - История - в списке должна быть одна строка 01.01.2010 "организации, применяющие УСН"
Этот вид тарифа устанавливается по признаку: сервис - настройки - зарплата и бухучет - программа бухучета: выбрать Упрощё...<br>
спасибо всем ОГРОМАДНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы мне очень помогли!!!!!! всеми способами пробовала...... видимо, из-за того,что у меня базовая, а не проф версия, я менять н могу многое..... в ручную исправила ставки)))) но зато теперь знаю, где и что менять))))))) спасибо!!!!!
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |