Уважаемые программисты 1С,скажите пожалуйста каков порядок обновления 1С 7.7 через диск,то есть какие действия нужно совершить,буду очень признательна!
Уважаемые программисты 1С,скажите пожалуйста каков порядок обновления 1С 7.7 через диск,то есть какие действия нужно совершить,буду очень признательна!
1. наименование и номер [в ()] конфигурации ? (можно увидеть в меню Помощь -> О Программе)<br>2. типовая или изменённая ?
редакция 4.5 релиз 7.70.504,программа типовая,я конечно нашла инструкцию,но мне не совсем понятно,во первых где находится файл метаданных 1Сv7.MD(в диске,который мне дали 23 папки), во вторых мне нужны будут еще какие нибудь дейтсвия,может что то нужно устанавливать дополнительно?<br>
> редакция 4.5 релиз 7.70.504,программа типовая,я конечно нашла инструкцию,но мне не совсем понятно,во первых где находится файл метаданных 1Сv7.MD(в диске,который мне дали 23 папки), во вторых мне нужны будут еще какие нибудь дейтсвия,может что то нужно устанавливать дополнительно?<br>> <br><br>кто дал дискеты ?<br>и что на них (+ номер )
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |