1С7.7:УСН (релиз 167): ПФР начисляется с больничного
16.02.2010
16:05
Здравствуйте! Стоит 1С 7.7 УСН 167 релиз.
Взносы в ПФР (страх.часть) берутся с учетом больничных то есть:
ПФР_страх = (ЗарПлата+Больничный)*0,14
а должно быть ПФР_страх = ЗарПлата*0,14
Я декабре все было нормально, то есть до обновления. не могу понять в чем ошибка.
Я вообще программист, а не бухгалтер.
Спасибо за внимание!
Взносы в ПФР (страх.часть) берутся с учетом больничных то есть:
ПФР_страх = (ЗарПлата+Больничный)*0,14
а должно быть ПФР_страх = ЗарПлата*0,14
Я декабре все было нормально, то есть до обновления. не могу понять в чем ошибка.
Я вообще программист, а не бухгалтер.
Спасибо за внимание!
16.02.2010
17:51
Такая же проблема.... если делаешь оплату больничного за счет ФСС и относишь на 69.1 расходы то считает нормально, а вот если делаешь за счет предприятия то вроде как надо на 26 кидать и расчет происходит неверно.... в коде дошел до того что из суммы к отчислению в ПФР отнимается только сумма КО по 69.1, а привязки к коду начисления в частности по оплате больничного листа - "2300" нет никакой.... т.е. вся сумма начисленная за период попадает под отчисление в ПФР за исключением КО на 69.1.... вопрос такой же - ПОЧЕМУ???????
17.02.2010
09:25
Исправил в глобальном модуле один блок - не знаю поможет или нет
Вместо строк
//Если ((ВР.ОблагаетсяПФР = 0) и (ВР.ОблагаетсяФСС = 0) И (ВР.ОблагаетсяФОМС = 0)) и (ВР.ВидДохода.Код <> "2300") Тогда //кроме больничных
// Если Инвалид = 0 Тогда
Поствил следующие
Если (ВР.ВидДохода.Код = "2300") Тогда //кроме больничных
Если Инвалид = 0 Тогда
Глобальный модуль - строка 7268 --- изменил блок
Вместо строк
//Если ((ВР.ОблагаетсяПФР = 0) и (ВР.ОблагаетсяФСС = 0) И (ВР.ОблагаетсяФОМС = 0)) и (ВР.ВидДохода.Код <> "2300") Тогда //кроме больничных
// Если Инвалид = 0 Тогда
Поствил следующие
Если (ВР.ВидДохода.Код = "2300") Тогда //кроме больничных
Если Инвалид = 0 Тогда
Глобальный модуль - строка 7268 --- изменил блок
17.02.2010
16:59
Помогло? 
мне помогло, но не совсем.
пфр с больничных не начисляет. но вылезла такая хрень: начислил пфр с пособия по беременности и родам. хотя код этого вида начисления - 0000. что дальще делать, ума не приложу.......
мне помогло, но не совсем.
пфр с больничных не начисляет. но вылезла такая хрень: начислил пфр с пособия по беременности и родам. хотя код этого вида начисления - 0000. что дальще делать, ума не приложу.......
18.02.2010
08:20
Возможно следует заменить вот так
//Если (ВР.ОблагаетсяПФР = 0) и (ВР.ОблагаетсяФСС = 0) И (ВР.ОблагаетсяФОМС = 0)
//Если (ВР.ОблагаетсяПФР = 0) и (ВР.ОблагаетсяФСС = 0) И (ВР.ОблагаетсяФОМС = 0)
19.02.2010
20:54
Официальный ответ 1С гласит:
Ошибка принята. На данный моент при начислениях больничного за счет работодателя рекомендуется указывать код начисления 2000
Ошибка принята. На данный моент при начислениях больничного за счет работодателя рекомендуется указывать код начисления 2000
20.02.2010
13:10
> Официальный ответ 1С гласит:
>
> Ошибка принята. На данный моент при начислениях больничного за счет работодателя рекомендуется указывать код начисления 2000
Еще бы они не приняли!
Но все равно, за инфо, спасибо!
>
> Ошибка принята. На данный моент при начислениях больничного за счет работодателя рекомендуется указывать код начисления 2000
Еще бы они не приняли!
Но все равно, за инфо, спасибо!
Читают тему
(гостей: 1)