бухгалтерия 8. ПОМОГИТЕ!!!!! я новичок!!!!!!

Новая тема
пожалуйста подскажите,создаю документ реализация товаров и услуг, создается проводка Д90.02.1 К41.01, при этом количество списывается, а в графе сумма ниче не рассчитывает?????? и сальдо на начало периода по кредиту сч 41.01 у меня равно нулю!!!!  помогите!!! сегодня посадили работать только, и сразу токое!!!!!
> пожалуйста подскажите,создаю документ реализация товаров и услуг, создается проводка Д90.02.1 К41.01, при этом количество списывается, а в графе сумма ниче не рассчитывает?????? и сальдо на начало периода по кредиту сч 41.01 у меня равно нулю!!!!  помогите!!! сегодня посадили работать только, и сразу токое!!!!!
>

могу точно сказать, что счёт 41 - АКТИВНЫЙ => по нему не может быть ни начального, ни конечного сальдо по кредиту

+ пришлите скриншот данной операции с проводками или распишите, что видите (такое ощущение, что смотрим не туда)
Дата актульности учета в моем случае была установлена на 01.01.09. Попытка изменить ее на 01.01.12 не удалась(в результате выходит 29.09.09(???), которая опять же не дает проводку с суммой),строчку с датой актуальности удалили и все получилось. Спасибо!!!
Сумма появится когда расчет себестоимости сделаешь в регламентных в конце м-ца.
Читают тему
(гостей: 1)