бухгалтерия 8. ПОМОГИТЕ!!!!! я новичок!!!!!!
26.02.2010
21:59
пожалуйста подскажите,создаю документ реализация товаров и услуг, создается проводка Д90.02.1 К41.01, при этом количество списывается, а в графе сумма ниче не рассчитывает?????? и сальдо на начало периода по кредиту сч 41.01 у меня равно нулю!!!! помогите!!! сегодня посадили работать только, и сразу токое!!!!!
26.02.2010
23:28
> пожалуйста подскажите,создаю документ реализация товаров и услуг, создается проводка Д90.02.1 К41.01, при этом количество списывается, а в графе сумма ниче не рассчитывает?????? и сальдо на начало периода по кредиту сч 41.01 у меня равно нулю!!!! помогите!!! сегодня посадили работать только, и сразу токое!!!!!
>
могу точно сказать, что счёт 41 - АКТИВНЫЙ => по нему не может быть ни начального, ни конечного сальдо по кредиту
+ пришлите скриншот данной операции с проводками или распишите, что видите (такое ощущение, что смотрим не туда)
>
могу точно сказать, что счёт 41 - АКТИВНЫЙ => по нему не может быть ни начального, ни конечного сальдо по кредиту
+ пришлите скриншот данной операции с проводками или распишите, что видите (такое ощущение, что смотрим не туда)
Читают тему
(гостей: 1)