Пожалуйста помогите новичку, расчет больничного, 1С ЗиУП
Показывать по
10
20
40
- 2
01.03.2010
11:17
В основном начислениии Оклад по дням в вытесняющих начислениях стояло начисление Отпуск из н/прибыли. У сотрудника, которому я делаю расчет больничного Начисление Оклад по дням стоит. Может где то в регистрах что-нить поправить? Может это перенос данных некорректный?
01.03.2010
11:31
Ура, заработало!!!!
В документе Перенос данных (результаты начислений и удержаний) пришлось проставить руками часы и дни отработанные и часы и дни отработанные по пятидневке для начисления Отпуск из н/прибыли. Спаксибо Вам Таня огромное, без Вас бы я не справилась. Пошла писать обработку что бы по всем сотрудникам устранить эту ошибку. ))))))
В документе Перенос данных (результаты начислений и удержаний) пришлось проставить руками часы и дни отработанные и часы и дни отработанные по пятидневке для начисления Отпуск из н/прибыли. Спаксибо Вам Таня огромное, без Вас бы я не справилась. Пошла писать обработку что бы по всем сотрудникам устранить эту ошибку. ))))))
- 1
- 2
Начисление взносов в ФСС НС в ЗУП версия 2.5.21.3 с иностранных граждан1C 7.7 Комплексная 495. Формирование проводок по зарплате: "Деление на 0" .
Читают тему
(гостей: 1)