Добрый день! У меня 8 Упрощенка, недавно установили, начислила з/плату, налоги почему то не неасиляются, хотя захожу в Расчет ЕСН, жму на кнопку заполнить и расчитать , в итоге в таблице ничего не начисляет. Почему ?
Добрый день! У меня 8 Упрощенка, недавно установили, начислила з/плату, налоги почему то не неасиляются, хотя захожу в Расчет ЕСН, жму на кнопку заполнить и расчитать , в итоге в таблице ничего не начисляет. Почему ?
хм, март месяц уже, а вы все ЕСН расчитываете. открою вам тайну: НЕТ его с этого года.
Бухгалтер бухгалтера бы понял, естественно страховые взносы, мне нужна реальная помощь, а не открытие тайн
В раскладке зарплата, появилась новая строка - расчет страховых взносов, нужно этот документ заполнять
еще одна тайна - документ Расчет ЕСН не используется с этого года.
В форме расчет страховых взносов жму заполнить рассчитать ФСС заполняет ПФр нет налоги установил мож кто сталкивался
укажите программу и расставьте знаки препинания. а то нихрена не понятно, чего хотите.
1с 8.0 базовая. В форме расчет страховых взносов жму "заполнить рассчитать" данные по НС и ПЗ в ФСС заполняет, а страховые взносы в ПФР нет. налоги установил в ЗАРПЛАТА -УЧЕТ НДФЛ и ЕСН-Сведения о ставках ЕСН и ПФР, мож кто сталкивался. Так надеюсь понятно. Программу только поставил вот столкнулся с такой проблемой, уже всю книгу перечитал вроде все правильно делаю.
а поиском по форуму не пробовали воспользоваться? обсуждали уже.
Пробовал чет плохо получилось, ну если есть темы будет искать
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» 1C:Лекторий: 5 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о развитии учета внеоборотных активов в программах 1С:ERP и 1С:КА |