Зарплата и Управление Персоналом, редакция 2.5 (2.5.21.3) Помогите!!!
Показывать по
10
20
40
- 2
04.03.2010
13:43
Проведение документа: Начисление зарплаты сотрудникам организаций
В строке номер "6" табл. части "Начисления": не указан период расчета среднего заработка!
Никак не могу понять, где его указывать. Делаю начисление отпуска по среднему заработку, и когда в начислении зарплаты указываю этот отпуск программа пишет вышеизложенное. Уважаемые опытные пользователи, как вы включаете в начисление з/платы отпускные. Я когда выбираю в начислениях "Оплата отпуска по календарным дням", у меня на строчке "показатели для расчета начислений" пишется "Процент". И чего с ним делать? Может дело в настройках "Основное начисление организации Оплата отпуска по календарным дням", где-нибудь нет галочки. Помогите, пожалуйста.
В строке номер "6" табл. части "Начисления": не указан период расчета среднего заработка!
Никак не могу понять, где его указывать. Делаю начисление отпуска по среднему заработку, и когда в начислении зарплаты указываю этот отпуск программа пишет вышеизложенное. Уважаемые опытные пользователи, как вы включаете в начисление з/платы отпускные. Я когда выбираю в начислениях "Оплата отпуска по календарным дням", у меня на строчке "показатели для расчета начислений" пишется "Процент". И чего с ним делать? Может дело в настройках "Основное начисление организации Оплата отпуска по календарным дням", где-нибудь нет галочки. Помогите, пожалуйста.
04.03.2010
14:46
Этим документом я естественно пользуюсь. Заполняю отпуск с... и по...
Как начисиление отпуска прицепить к документу "начисление з/платы", приходится делать это вручную.
Как начисиление отпуска прицепить к документу "начисление з/платы", приходится делать это вручную.
04.03.2010
15:33
не кадровый документ "Отпуск", а расчетный "Начисление отпуска", где нормальные люди заполняют не только даты, но и делают расчет среднего заработка и суммы отпускных.
05.03.2010
09:10
Я, как нормальный человек заполняю весь этот документ, но все же пишет вышеизложенное. Спасибо, за такие "понятные" ответы. Вопрос снят!
05.03.2010
09:43
Начисление отпуска производится расчетным документом "Начисление отпуска", добавлять его в табличную часть документа "Начисление з/п" не надо, отпускные уже учтены программой, отразятся в расчетном листке (можете его сразу сформировать и посмотреть) и посчитаются "к выплате".
05.03.2010
09:47
> Я, как нормальный человек заполняю весь этот документ, но все же пишет вышеизложенное. Спасибо, за такие "понятные"
> ответы.
Первый раз встречаю пользователя который в документе начисленя пытается ввести отпуск.
Это НЕНОРМАЛЬНО.
> ответы.
Первый раз встречаю пользователя который в документе начисленя пытается ввести отпуск.
Это НЕНОРМАЛЬНО.
- 1
- 2
Процент от среднего в больничном ЗУП 8.1 ред 2.5.201С Предприятие: Учет и отчетность предпринимателя!!! НДФЛ...
Читают тему
(гостей: 1)