Зарплата и Управление Персоналом, редакция 2.5 (2.5.21.3) Помогите!!!

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Проведение документа: Начисление зарплаты сотрудникам организаций
В строке номер "6" табл. части "Начисления": не указан период расчета среднего заработка!

Никак не могу понять, где его указывать. Делаю начисление отпуска по среднему заработку, и когда в начислении зарплаты указываю этот отпуск программа пишет вышеизложенное. Уважаемые опытные пользователи, как вы включаете в начисление з/платы отпускные. Я когда выбираю в начислениях "Оплата отпуска по календарным дням", у меня на строчке "показатели для расчета начислений" пишется  "Процент". И чего с ним делать? Может дело в настройках "Основное начисление организации Оплата отпуска по календарным дням", где-нибудь нет галочки. Помогите, пожалуйста.

документом "Начисление отпуска" не пытались воспользоваться?
Этим документом я естественно пользуюсь. Заполняю отпуск с... и по...
Как начисиление отпуска прицепить к документу "начисление з/платы", приходится делать это вручную.
Почитайте руководство пользователя.
не кадровый документ "Отпуск", а расчетный "Начисление отпуска", где нормальные люди заполняют не только даты, но и делают расчет среднего заработка и суммы отпускных.
Я, как нормальный человек заполняю весь этот документ, но все же пишет вышеизложенное. Спасибо, за такие "понятные" ответы. Вопрос снят!
Начисление отпуска производится расчетным документом "Начисление отпуска", добавлять его в табличную часть документа "Начисление з/п" не надо, отпускные уже учтены программой, отразятся в расчетном листке (можете его сразу сформировать и посмотреть) и посчитаются "к выплате".
> Я, как нормальный человек заполняю весь этот документ, но все же пишет вышеизложенное. Спасибо, за такие "понятные"
> ответы.

Первый раз встречаю пользователя который в документе начисленя пытается ввести отпуск.
Это НЕНОРМАЛЬНО.

сам тоже помнится - разбирался, так до конца и не уловил смысла, но есть документы - для учёта кадров и для расчёта зарплаты (которые в свою очередь - тоже делятся на ... и ...).
С отпускными - да, ОК вводит приказ по отпуску, Расчётный, делают аналогичный - Начисление Отпуска.
> сам тоже помнится - разбирался, так до конца и не уловил смысла,
СУПЕР у нас спецы по 1С сопровождают программы.

Читают тему
(гостей: 1)