Пометка на удаление

Новая тема
Добрый день! У меня такой вопрос: подскажите пожалуйста, при увольнении работника, на него создается приказ об увольнении, а из базы 1С 8ЗуП его надо как то удалять? (Ставить пометку на удаление или же нет?) Очень прошу помогите разобраться, я не так давно работаю в этой версии, спасибо.
Зачем удалять его, сотрудника, я так понимаю?. Если мозолит глаз и мешается, можете всех ранее работаших и уволеных перенести в отдельную папку.
А как перенести в отдельную папку?
А можно и ничего с ними не делать? просто в базе чтоб имелись? Я с той точки зрения, как правильно.
Просто, когда открываешь вкладку сотрудники - там и работающие люди и уволенные. (Я взяла на уволенных поставила пометку на удаление, а у нас с гл. бухгалтером общая база, возможно она этим возмутся) Подскажите как лучше сделать.
Удалять - боже упаси!! История-то пропадет.
У нас УПП. Сотрудники--- встал на поле дата увольнения---- отбор по значению... И все. Перед тобой только те, кто в штате на сегодня.
А еще есть - Действие ---- "Поместить сотрудника в архив". И все - его не видно, пока галочку "Показать сотрудников в архиве" не поставишь.
Переместите сотрудника в архив (выделить его в списке, правая кнопка мыши, выбираете нужный пункт). Удалять не надо.
Спасибо, все поняла
Добрый день! Подскажите, если в закладке "сотрудники" внесла данные ошибочно о сотруднике, как удалить этого сотрудника из вкладки или информацию о нем?
Зачем удалять? Исправьте!
А если во вкладке "сотрудники" остаются "дыры" (данные о сотруднике удалены, нпр. в феврале) можно на это место вбивать нового сотрудника, принятого в марте?
Нет, конечно же не удалять!
Читают тему
(гостей: 1)