Бух.8.1 Д10К60 нал.
09.03.2010
16:12
Если я покупаю материалы за нал, делаю авансовый отчет- заполняю вкладку "товары". У авансового отчета проводка Д10К71. А каким доком проходит оплата за нал? Если делать аванс.отчет,заполняя вкладку "оплата", то делается не корректная проводка Д60К71.По материалу по остаткам все в порядке, а оплаты получается нет, соответственно в КДиР расходы не попадают (пишет, что не оплачено).Подскажите что к чему,а то торможу.
09.03.2010
17:25
> Если делать аванс.отчет,заполняя вкладку "оплата", то делается не корректная проводка Д60К71.
Проводка совершенно корректная.
Читай руководство пользователя или F1
Проводка совершенно корректная.
Читай руководство пользователя или F1
10.03.2010
09:00
Это само собой перед авансовым отчетом. Меня беспокоит, что сч.60 не фигурирует и получается, что оплаты за материалы нет и они не попадают в расход в КДиР.
10.03.2010
09:06
> Проводка совершенно корректная.
> Читай руководство пользователя или F1
>
Если смотреть по плану счетов БУ, то проводки Д60К71 нет.
> Читай руководство пользователя или F1
>
Если смотреть по плану счетов БУ, то проводки Д60К71 нет.
10.03.2010
09:11
Так что получается, если я покупаю материалы за наличку, мне надо заполнять 2 дока: поступление товаров и услуг и для отражения оплаты авансовый отчет вкладку "оплата". Так я понимаю?
10.03.2010
10:30
Достаточно сделать два документа: РКО с видом Выдача подотчетнику, Авансовый отчет на покупку товара.
Важно, чтобы у обоих доков стояла галочка "отражать в НУ".
Расходы примутся в зависимости от настроек Вашей учетной политики по УСН.
Важно, чтобы у обоих доков стояла галочка "отражать в НУ".
Расходы примутся в зависимости от настроек Вашей учетной политики по УСН.
10.03.2010
10:36
> Достаточно сделать два документа: РКО с видом Выдача подотчетнику, Авансовый отчет на покупку товара.
> Важно, чтобы у обоих доков стояла галочка "отражать в НУ".
> Расходы примутся в зависимости от настроек Вашей учетной политики
Может в расходы не включаются суммы, потому что у меня по авансовому отчету висит большой перерасход ДС? И если мы возместим подотчетному лицу сумму перерасхода, то все встанет на свои места? Правильно я мыслю?
> Важно, чтобы у обоих доков стояла галочка "отражать в НУ".
> Расходы примутся в зависимости от настроек Вашей учетной политики
Может в расходы не включаются суммы, потому что у меня по авансовому отчету висит большой перерасход ДС? И если мы возместим подотчетному лицу сумму перерасхода, то все встанет на свои места? Правильно я мыслю?
Читают тему
(гостей: 1)