Как изменить сальдо на начало с сведениях для пенсионного фонда? (В АДВ-11) (7 упрощенка)
10.03.2010
10:15
Когда сдавала сведения в ПФР за 2009 г. по накопительной части образовалась переплата 2 руб. В ПФР сказали, что в связи с новыми изменениями все вопросы по переплате надо решать с налоговой и чтобы я на начало года им ее не показывала. Списала переплату на убытки. Сейчас нужно сдать сведения на пенсионера, начала формировать АДВ -11 с нулевым сальдо - пишет ошибку. долго мучилась, не могла понять в чем дело. потом решила добавить эти 2 руб. как они и были в переплату. и все получилось и сформировалось. только для ПФР они же не нужны. Как мне можно их убрать?
11.03.2010
10:21
Что значит убрать? У нас по ПФ уже пару лет висит переплата и мы её никуда не деваем. Показываем из года в год. Это же не ЕСН, который по году закрывают.
11.03.2010
10:48
> Когда сдавала сведения в ПФР за 2009 г. по накопительной части образовалась переплата 2 руб. В ПФР сказали, что в связи с новыми изменениями все вопросы по переплате надо решать с налоговой и чтобы я на начало года им ее не показывала.
По этому же поводу звонила в свой ПФ, сказали, что по накопительной и страховой части задолженность на началдо 2010 года (переплату или недоплату) они будут учитывать. А то, что перечисляли в ФБ - это их не касается.
По этому же поводу звонила в свой ПФ, сказали, что по накопительной и страховой части задолженность на началдо 2010 года (переплату или недоплату) они будут учитывать. А то, что перечисляли в ФБ - это их не касается.
Бухгалтерия предприятия, редакция 1.6 (1.6.23.2) Не формируется книга доходов и расходовЗиУП ред. 2.5.20 табеля
Читают тему
(гостей: 1)