Учет бюджетных обязательств в Бухгалтерии 7.7 (бюджет)

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
> п.3 повторяется не при получении финансирования, а при заключении нового БО (договора,счета, ав.отчета, ведомости по з/те и т.д.)

В общем, согласна.

> При формировании заявки на кассовый расход ставите основание зарегистрированное БО.

Но, в основание ЗКР не возможно выбрать док-т Регистрация БО, только договор.

> И еще заявки на кассовый расход также заносятся на каждый счет, а если у нас расчеты ведутся не через казначейство, а через финорган?

Не могу подсказать, т.к. работаю только с казначейством.
> ПБСу надо создавать следующие док-ты:
>
> 1. Полученные ЛБО - на счет ПБС, (Содержание хоз.операции: ПБС: Суммы ЛБО получателя, полученные через органы, осуществляющие кассовое обслуживание исполнение бюджета).
> Дт 1.501.12 - Кт 1.501.13
>

Указанная Вами проводка отражает Полученные ЛБО - на счет РБС, как получателя лимитов. У ПБС используется:

Дт 1.501.15 - Кт 1.501.13
а если заявка на наличные на несколько командировок, да плюс еще кому-нибудь в подотчет надо выдать, это что получается на каждую командировку договор делать.
а это значит на каждую командировку отдельно заявку на наличные делаем!? Действительно ли нужна такая детализация. Почему нельзя просто использовать один договор- "Командировочные расходы"? И как потом разгребать все эти БО по командировкам Ивановых, Петровых и т.д. после того как они приехав из командировки возвращают неиспользованные денежные средства.
> Указанная Вами проводка отражает Полученные ЛБО - на счет РБС, как получателя лимитов. У ПБС используется:
>
> Дт 1.501.15 - Кт 1.501.13
>

Да, действительно. Перепутала.

> а если заявка на наличные на несколько командировок, да плюс еще кому-нибудь в подотчет надо выдать, это что получается на каждую командировку договор делать.
> а это значит на каждую командировку отдельно заявку на наличные делаем!? Действительно ли нужна такая детализация. Почему нельзя просто использовать один договор- "Командировочные расходы"? И как потом разгребать все эти БО по командировкам Ивановых, Петровых и т.д. после того как они приехав из командировки возвращают неиспользованные денежные средства.

Вот такая чехарда. Я и думала, что у Танюши будут вопросы по заявке на наличные, но видно она не дошла ещё до неё. Этот пример я показала, как демо-версию. Но многие так и делают. Я делаю по-другому, но описывать не буду, т.к. верным этот способ не назовешь, с точки зрения четкого учета БО, но для меня он удобен.
Спасибо огромное))) Сложно все, буду разбираться
а подскажите когда я формирую проводку по документу "Полученные ПОФ" то у меня получается проводка Дт СОФ.КР-Кр пусто, а вы пишите что должно быть Дт СОФ.КР - Кр СОФ.ОФ. в чем может быть ошибка или так должно быть?

> а подскажите когда я формирую проводку по документу "Полученные ПОФ" то у меня получается проводка Дт СОФ.КР-Кр пусто, а вы пишите что должно быть Дт СОФ.КР - Кр СОФ.ОФ. в чем может быть ошибка или так должно быть?

Посмотрите ещё раз моё сообщение - я не указывала проводки в Кт.

Формируются две проводки в Дт: СОФ.КР и СОФ.ОФ, в Кт - нет проводок.

Читают тему
(гостей: 1)