Заполнение платежных поручений по налоговым\бюджетным платежам

Новая тема
Извините за детский вопрос, но никак не могу найти внятную информацию. Доступна или сомнительная обрывочная информация или читаешь многостраничные "простыни", где абсолютно невозможно ничего разобрать ... а потом выясняется, что это документ за 2005 год ...
Кто-то может дать ссылку или сбросить в личку какие-то подсказки - что же изменилось для УСН-шников в заполнении реквизитов по стр. 104 (?)  и далее в ПФР страх/накопит, ФСС НС и ПЗ, НДФЛ, ЕН УСН  (с КБК разобрался).
Одно успокаивает - ладно бы это только я так зарюхался, а то звонили нам из ПФР, уточняли кое-какие детали, так сказали : "нет, ничего делать не надо, это _типичная ошибка_ в платежах за январь-февраль, платеж прошел нормально" ...

И уж, до кучи - может ли неправильное заполнение реквизитов (КБК или, например, указано НС вместо ВЗ) в платежке отразиться на "принятие" расхода в Книге учета доходов-расходов. У нас там что-то полный бардак за февраль получается - ничего не встает ...

*** 1С УСН 7.7., был релиз 165, обновляю до 168. ***

Еще раз сорри, просьба не пинаться, мне и так грустно ...
Все же удалось установить 168 релиз, все в Книге встало нормально, так что соответствующий вопрос снимается...
Читают тему
(гостей: 1)