Извините за детский вопрос, но никак не могу найти внятную информацию. Доступна или сомнительная обрывочная информация или читаешь многостраничные "простыни", где абсолютно невозможно ничего разобрать ... а потом выясняется, что это документ за 2005 год ...<br>Кто-то может дать ссылку или сбросить в личку какие-то подсказки - что же изменилось для УСН-шников в заполнении реквизитов по стр. 104 (?) и далее в ПФР страх/накопит, ФСС НС и ПЗ, НДФЛ, ЕН УСН (с КБК разобрался).<br>Одно успокаивает - ладно бы это только я так зарюхался, а то звонили нам из ПФР, уточняли кое-какие детали, так сказали : "нет, ничего делать не надо, это _типичная ошибка_ в платежах за январь-февраль, платеж прошел нормально" ...<br><br>И уж, до кучи - может ли неправильное заполнение реквизитов (КБК или, например, указано НС вместо ВЗ) в платежке отразиться на "принятие" расхода в Книге учета доходов-расходов. У нас там что-то полный бардак за февраль получается - ничего не встает ... <br><br>*** 1С УСН 7.7., был релиз 165, обновляю до 168. ***<br><br>Еще раз сорри, просьба не пинаться, мне и так грустно ...