как подредактировать внешний отчет?
Показывать по
10
20
40
- 2
29.01.2008
17:56
Ясно, я понял. Вот только не ясно, как был добавлен внешний отчёт в старую конфигурацию , потому что в конфигураторе я не видел его в списке отчётов
30.01.2008
09:16
В меню или на панель инструментов тоже можно вставить внешний отчет, и тогда его не будет в конфигураторе
30.01.2008
10:18
> Ясно, я понял. Вот только не ясно, как был добавлен внешний отчёт в
> старую конфигурацию , потому что в конфигураторе я не видел его в
> списке отчётов
Внешний отчет и не может быть в списке отчетов в конфигураторе, поэтому он и называется внешним. Он не добавляется непосредственно в конфигуратор. В режиме предприятие его можно зарегистрировать через дополнительные возможности. Это делается только для удобства пользователя, что не искать каждый раз это файл на дисках.
Это обыкновенный файл, такой же как и с *.doc и *.хml. Ищите через поиск файлов на компьютере.
> старую конфигурацию , потому что в конфигураторе я не видел его в
> списке отчётов
Внешний отчет и не может быть в списке отчетов в конфигураторе, поэтому он и называется внешним. Он не добавляется непосредственно в конфигуратор. В режиме предприятие его можно зарегистрировать через дополнительные возможности. Это делается только для удобства пользователя, что не искать каждый раз это файл на дисках.
Это обыкновенный файл, такой же как и с *.doc и *.хml. Ищите через поиск файлов на компьютере.
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 2)