Здравствуйте. При проведении документов программа всё время выдаёт ошибку:<br>Не найдено соответствие для счета БУ 20.01, разницы между БУ и НУ не рассчитаны<br><br>С чем это может быть связано?<br>Заранее Спасибо.
Здравствуйте. При проведении документов программа всё время выдаёт ошибку:<br>Не найдено соответствие для счета БУ 20.01, разницы между БУ и НУ не рассчитаны<br><br>С чем это может быть связано?<br>Заранее Спасибо.
соответствие счетов БУ и НУ введено?
Да. Предприятие-Планы счетов-Установка соотвествия планов счетов. <br>Заполнено автоматически на 01.01.2010 и проведено.
и счет, на который ругается, там есть?
Это была ошибка и помогало только перезаполнение соответствий счетов.<br><br>А у Вас какой релиз?<br>Попробуйте обновить до 24 может не будет ошибки
почему вы на мое сообщение отвечаете? у меня ошибки нет.
Установка заполнена автоматически. Я решила, что там должно быть всё. <br>То есть, если появилось такая ошибка надо зайти в "Установка соответствия..." и вручную добавить через новую строку?<br>Завтра я проверю конкретное соотвествие по которому ругается.<br><br>Большое Спасибо всем.
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |