Какие операции надо сделать,чтобы заполнился пункт 5.6 справки 2НДФЛ.<br>Пересчитала и вернула подоходный налог за 2008г.иностранцу.Перечислила в бюджет меньше на эту сумму.В этом году он работал всего 1 месяц.
Какие операции надо сделать,чтобы заполнился пункт 5.6 справки 2НДФЛ.<br>Пересчитала и вернула подоходный налог за 2008г.иностранцу.Перечислила в бюджет меньше на эту сумму.В этом году он работал всего 1 месяц.
Когда создаете сообщение Вы видите, что КРАСНЫМ цветом указано? Конфигурация, релиз!
ButakovaTG не спится ? о_О
> ButakovaTG не спится ? о_О<br><br>Да нет, уже проснулась. У нас (г.Магадан) сейчас 9 часов 43 минуты!<br>
ButakovaTG<br><br>> Да нет, уже проснулась. У нас (г.Магадан) сейчас 9 часов 43 минуты!<br><br>у нас ещё 4:23
> у нас ещё 4:23 <br><br>Дискусия конечно не по делу, но всё-таки, а что Вам-то не спится? У меня уже перерыв на обед. <br>
> > у нас ещё 4:23 <br>> <br>> Дискусия конечно не по делу, но всё-таки, а что Вам-то не спится? У меня уже перерыв на обед. <br>> <br><br>я только спать собираюсь
> я только спать собираюсь <br><br>Ну, спокойного сна! <br><br>P.S. Вот что вытекает из того, что автор сообщения не указал программу. Он(а) ещё наверное спит, а мы бы может уже помогли.
<br>> Ну, спокойного сна! <br><br>пойду уже<br> <br>> P.S. Вот что вытекает из того, что автор сообщения не указал программу. Он ещё наверное спит, а мы бы ему может уже помогли.<br><br>так гражданка Татьяна отвечает !<br>p.s. надеюсь не ошибся <br>
> так гражданка Татьяна отвечает !<br>> p.s. надеюсь не ошибся <br><br>Не ошибся! У меня вопрос, как выделяете жирным шрифтом слова в сообщениях? Я что-то никак не могу найти, где это сделать.<br><br>
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |