7.7 Бюджет релиз 636 Отчет Кассира фондовый
23.03.2010
18:03
"Обновила базу с 633 релиза на 636. И вылезла проблема: В Печати Отчета Кассира(фондовый) не печатается сумма-"Общий остаток денежных средств в кассе на конец дня". Причем это зашито в программе. Залезла в конфигуратор, там эта сумма обнуляется! Так и написано: ОстКон=0; а строчка расчета, используемая ранее закомментирована!
Это изменение было внесено в модуль в 634 релизе. В описании изменений об этом ни слова!
Я, конечно, могу изменить. Но! Возник вопрос: Может это было сделано в соответствии с какими-то документами, которые мои бухгалтера просто пропустили?"
Это изменение было внесено в модуль в 634 релизе. В описании изменений об этом ни слова!
Я, конечно, могу изменить. Но! Возник вопрос: Может это было сделано в соответствии с какими-то документами, которые мои бухгалтера просто пропустили?"
23.03.2010
20:56
Это было сделано в 635 релизе, кажется, в соответствии с изменениями к 148 инструкции от июля. В информации по обновлению это указано.
24.03.2010
05:41
Ни в "Изменениях" релиза 635, ни в RELEASE.TXT и new.TXT нет ни слова об этом документе, а в RELEASE.TXT к 634 есть только это:
Документ КассовыйДеньФондовый ("Отчет кассира (фондовый)")
----------------------------------------------------------------
Исправлено:
При формировании отчета кассира, если количество строк в
табличной части документа превышает количество строк,
необходимое для вывода на 1 стр., надпечатка "ФОНДОВЫЙ"
производится на каждой странице (в соответствии с приказом Минфина
РФ от 03.07.2009 №69н).
Внесены изменения в модуль формы.
И все!
Так как же должен печататься отчет?
Документ КассовыйДеньФондовый ("Отчет кассира (фондовый)")
----------------------------------------------------------------
Исправлено:
При формировании отчета кассира, если количество строк в
табличной части документа превышает количество строк,
необходимое для вывода на 1 стр., надпечатка "ФОНДОВЫЙ"
производится на каждой странице (в соответствии с приказом Минфина
РФ от 03.07.2009 №69н).
Внесены изменения в модуль формы.
И все!
Так как же должен печататься отчет?
24.03.2010
05:53
Приказ Минфина РФ от 30.12.2008 N 148н "Об утверждении Инструкции по бюджетному учету"
Раздел 3 "Указания по применению форм первичных учетных документов" приложения N 2 к Инструкции:
Кассовая книга
(Код формы 0504514)
Применяется для учета движения наличных денежных средств, в рублях и иностранной валюте, а также денежных документов. При этом поступление и выбытие наличной иностранной валюты (по видам валют) и денежных документов ведется на отдельных листах кассовой книги.
Листы кассовой книги, содержащие данные о движении денежных документов, должны содержать штамп (отметку) "Фондовый".
(абзац введен Приказом Минфина РФ от 03.07.2009 N 69н)
Итоговые показатели операций за день и показатели остатка на конец дня формируются по денежным средствам (в рублях, в иностранной валюте (по видам валют) и по денежным документам раздельно. В листах кассовой книги, содержащих данные о движении денежных документов строки "в том числе на заработную плату" и "Общий остаток денежных средств в кассе на конец дня" не заполняются.
Раздел 3 "Указания по применению форм первичных учетных документов" приложения N 2 к Инструкции:
Кассовая книга
(Код формы 0504514)
Применяется для учета движения наличных денежных средств, в рублях и иностранной валюте, а также денежных документов. При этом поступление и выбытие наличной иностранной валюты (по видам валют) и денежных документов ведется на отдельных листах кассовой книги.
Листы кассовой книги, содержащие данные о движении денежных документов, должны содержать штамп (отметку) "Фондовый".
Итоговые показатели операций за день и показатели остатка на конец дня формируются по денежным средствам (в рублях, в иностранной валюте (по видам валют) и по денежным документам раздельно. В листах кассовой книги, содержащих данные о движении денежных документов строки "в том числе на заработную плату" и "Общий остаток денежных средств в кассе на конец дня" не заполняются.
Налог на прибыль в бухгалтерском учетеБухгалтерия для бюджетных учереждений 1С 8,1 проблема с авансовыми отчётами.
Читают тему
(гостей: 1)