взнос наличными на расчетный счет
24.03.2010
13:20
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Организации необходимо срочно заплатить налог. На расчетном счете денег нет. Может ли сотрудник для пополнения счета внести личные деньги на расчетный счет? Если да, то как вернуть ему в будущем этот расход?
Заранее, спасибо.
Заранее, спасибо.
24.03.2010
13:26
если очень захотеть. то можно все.... Но думаю не в этом случае(если серьезно, как вы будете оформлять РКО на сдачу в банк? если поздним числом, то по банку то он пройдет раньше.И придут к вам на проверку сотрудники ФНС и будет им чем "поживиться"!!!!!!!
24.03.2010
15:29
Можете оформить с сотрудником (лучше с учредителем) договор займа, оприходовать деньги в кассу, выдать для сдачи в банк ... и дальше как планировали. Потом, когда деньги на счете появятся, получить наличные (если есть чековая книжка) , оприходовать в кассу и вернуть заем.
24.03.2010
15:40
Я тоже так делаю моя фирма на УСН беру займ беспроцентный у директора, ну деньги он и дает, вношу на счет, а потом либо ему со счета на карточку перечисляю как возврат займа, в догоре, естественно все прописано.
24.03.2010
16:44
> если очень захотеть. то можно все.... Но думаю не в этом случае(если серьезно, как вы будете оформлять РКО на сдачу в банк? если поздним числом, то по банку то он пройдет раньше.И придут к вам на проверку сотрудники ФНС и будет им чем "поживиться"!!!!!!!
Вы сами-то поняли, что написали? У Вас нет мании преследования?
Надо оформить договор займа и всё! Никаких проблем!
Вы сами-то поняли, что написали? У Вас нет мании преследования?
Надо оформить договор займа и всё! Никаких проблем!
Оплата услуг через платежные терминалы. Подскажите пожалуйста!Декларация по налогу на прибыль от 29.21.2009 для 1с 8.1 (бухгалтерия 1.6.23)
Читают тему
(гостей: 1)