Бухгалтерский учет, налогообложение, отчетность, МСФО, анализ бухгалтерской информации, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[Прочее]

Подразделения организации (1С: 8(2,5))

amoresperros
читатель
офлайн
Дата регистрации: 15.09.2008
Сообщений: 63
Пост №1
 
24.03.2010 17:04

У нас сложная структура, "Организация" в ней "Основной офис" со своей структурой, далее филиалы со своей структурой..мной введены "Основной офис"...и филиалы...а вот внутренние структуры не могу сделать...помогите...

uinny
читатель
офлайн
Дата регистрации: 12.01.2008
Сообщений: 4814
Пост №2
 
24.03.2010 18:22

что мешает? чем помочь?

amoresperros
читатель
офлайн
Дата регистрации: 15.09.2008
Сообщений: 63
Пост №3
 
25.03.2010 08:49

Не получается открывать "+", для дальнейшего структурирования

uinny
читатель
офлайн
Дата регистрации: 12.01.2008
Сообщений: 4814
Пост №4
 
25.03.2010 10:12

вы не так поняли :-) пока ни одного подчиненного элемента нет, + не откроется. вставайте на нйжный головной элемент, вводите новый. он будет подчиненным.

amoresperros
читатель
офлайн
Дата регистрации: 15.09.2008
Сообщений: 63
Пост №5
 
25.03.2010 11:20

Простите, ради Бога, не получается ничего....

uinny
читатель
офлайн
Дата регистрации: 12.01.2008
Сообщений: 4814
Пост №6
 
25.03.2010 11:25

пишите по пунктам. что делаете, что не получается.

amoresperros
читатель
офлайн
Дата регистрации: 15.09.2008
Сообщений: 63
Пост №7
 
25.03.2010 11:59

1) введено (на самой верхней строчке) "Подразделения организации"
2) далее ниже - "Офис" с кодом 000000001
             - Филиал №1 с кодом 000000003 (оформлено как обособленное подразделение с кодами)
             - Филиал №2 с кодом 000000007 (оформлено как обособленное подразделение с кодами)
(до меня пытались делать структуру, поэтому коды других подразделений помечены на удаление, но не удалены)
Теперь мне нужно структурировать каждый из филиалов и Офис.
При двойном щелчке по Подразделению "Офис" выходит новое окошко "Подразделения организации", причем с очередным кодом..

uinny
читатель
офлайн
Дата регистрации: 12.01.2008
Сообщений: 4814
Пост №8
 
25.03.2010 12:07

если вам нужно добавить что-то в филиал 1 - встаете на филиал 1 и нажимаете insert. филиал 1 будет родителем для нового элемента.

amoresperros
читатель
офлайн
Дата регистрации: 15.09.2008
Сообщений: 63
Пост №9
 
25.03.2010 12:50

ольшое спасибо! Сейчас попробую "родить"...

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей
Быстрый переход
Учет, налогообложение, автоматизация
  • Учет, налогообложение, автоматизация
  • Книга жалоб и предложений по работе сайта
  • Для технических специалистов
  • Представление регламентированной отчетности
  • Говорильня
  • Бухгалтерский учет: обсуждаем проекты нормативных актов и рекомендаций по ведению учета от БМЦ
  • Новый порядок применения ККТ (онлайн кассы с передачей сведений в ФНС)
  • Интернет-конференция: Оформление командировок по новым правилам
  • ЕГАИС
Предложения партнеров
Обучение пользователей продуктов 1С

1С бесплатно 1С-Отчетность 1С:ERP Управление предприятием 1С:Бесплатно 1С:Бухгалтерия 8 1С:Бухгалтерия 8 КОРП 1С:Бухгалтерия автономного учреждения 1С:Бухгалтерия государственного учреждения 1С:Бюджет муниципального образования 1С:Бюджет поселения 1С:Вещевое довольствие 1С:Деньги 1С:Документооборот 1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 1С:Зарплата и кадры государственного учреждения 1С:Зарплата и управление персоналом 1С:Зарплата и управление персоналом КОРП 1С:Комплексная автоматизация 8 1С:Лекторий 1С:Предприятие 1С:Предприятие 7.7 1С:Предприятие 8 1С:Розница 1С:Управление нашей фирмой 1С:Управление производственным предприятием 1С:Управление торговлей 1СПредприятие 8

Все теги