У нас сложная структура, "Организация" в ней "Основной офис" со своей структурой, далее филиалы со своей структурой..мной введены "Основной офис"...и филиалы...а вот внутренние структуры не могу сделать...помогите...
У нас сложная структура, "Организация" в ней "Основной офис" со своей структурой, далее филиалы со своей структурой..мной введены "Основной офис"...и филиалы...а вот внутренние структуры не могу сделать...помогите...
что мешает? чем помочь?
Не получается открывать "+", для дальнейшего структурирования
вы не так поняли пока ни одного подчиненного элемента нет, + не откроется. вставайте на нйжный головной элемент, вводите новый. он будет подчиненным.
Простите, ради Бога, не получается ничего....
пишите по пунктам. что делаете, что не получается.
1) введено (на самой верхней строчке) "Подразделения организации"<br>2) далее ниже - "Офис" с кодом 000000001<br> - Филиал №1 с кодом 000000003 (оформлено как обособленное подразделение с кодами)<br> - Филиал №2 с кодом 000000007 (оформлено как обособленное подразделение с кодами)<br>(до меня пытались делать структуру, поэтому коды других подразделений помечены на удаление, но не удалены)<br> Теперь мне нужно структурировать каждый из филиалов и Офис.<br> При двойном щелчке по Подразделению "Офис" выходит новое окошко "Подразделения организации", причем с очередным кодом..<br>
если вам нужно добавить что-то в филиал 1 - встаете на филиал 1 и нажимаете insert. филиал 1 будет родителем для нового элемента.
ольшое спасибо! Сейчас попробую "родить"...
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 10 декабря 2024 года — Бесплатная онлайн-лекция об основных ошибках в учете и отчетности учреждений госсектора в 2024 году. Серия 1С:Консалтинг для госсектора 1C:Лекторий: 12 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в 1С:ЗУП 8 ред.3 |