ЗиК БУ. Как выплатить задепонированную сумму?

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
При выплате планового аванса одному сотруднику аванс задепонировали (в Ведомости  в кассу поставили задепонировать). Теперь пытаемся эту сумму выплатить. Оформили документ Выплата (списание) депонентов с видом операции "выплата депонированной зарплаты". А как сделать ведомость в кассу (или другой аналог РКО? Надо же какой-то документ в кассу дать?
РКО с видом "выплата депонента".
Да я бы с радостью, только нет в конфигурации такого документа. Извиняюсь, забыла уточнить 8.1, релиз 1.0.10.1
а в расчетном листке человека стоит долг за организацией или нет?

нет расходного кассового ордера? не верится. или есть, но нельзя выбрать тип выплаты?
Документа нет, долг за организацией не стоит.
если нет долга за организацией, то должен быть документ типа "Выплата депонента".

вы уверены, что нет расходного ордера? не все организации ведь используют перечисление зп на карты. то есть я вам верю, но верится с трудом что-то.
В бюджетной зарплате нет РКО и ППИ, вместо них есть "Ведомость в кассу" и "Ведомость в банк", которые создаются на основании Зарплаты к выплате. Единственный документ, имеющий отношение к депонированию я указала, он создан. После этого по регистрам сумма с депонента списана. Проблема в том, что надо какую-нибудь ведомость бумажную(или как это может называться) на эту сумму дать в кассу, потому-что в "Зарплату к выплате" ранее задепонированные суммы уже не попадают.
а с чего они должны попадать в зарплату к выплате, если нет долга за организацией?
а ведомость в кассу имеет какие-либо параметры?
С тем, что они не должны попадать в задолженность, я и не спорю. Если вы под параметрами подразумеваете "Вид операции" , как в обычном ЗУПе для РКО, то таких параметров нет. Есть ссылка на документ Зарплата к выплате. На основании "Ведомости.." никаких документов создать нельзя. Причем, в отличии от ЗУПа, "выплачено" или "задепонировано" указывается именно в Ведомости, а не в "Зарплате к выплате".
напишите или позвоните на линию тех. поддержки 1С. там должны ответить.
Читают тему
(гостей: 1)