УПП Переходящие отпуска, РБП , затраты (налоговый учет)
Показывать по
10
20
40
- 2
31.03.2010
16:56
Управление производственным предприятием, редакция 1.2 (1.2.29.1)
Переходящий отпуск
Сраховые взносы в документе "отражение зп в рег. учете" отразились следующим образом:
Бух 97.01 РБП на страховые взносы 69.03.2 Налог (взносы): начислено / уплачено
По объему выпуска
Налоговый 25.02 Подразделение1 69.03.2
После проведения документа находятся все суммы и в проводках по налоговому учету и проводках по бух учету.
В регистрах затраты(бух учет) проблемных сумм нет, это, вроде бы, нормально. А вот в регистр Затраты( налоговый учет) не попали значения Счета Дт НУ , то есть подразделение и статья затрат. Таким образом отчет "Ведомость по затратам" (налоговый учет) Выше указанные суммы показывает без аналитики.
Переходящий отпуск
Сраховые взносы в документе "отражение зп в рег. учете" отразились следующим образом:
Бух 97.01 РБП на страховые взносы 69.03.2 Налог (взносы): начислено / уплачено
По объему выпуска
Налоговый 25.02 Подразделение1 69.03.2
После проведения документа находятся все суммы и в проводках по налоговому учету и проводках по бух учету.
В регистрах затраты(бух учет) проблемных сумм нет, это, вроде бы, нормально. А вот в регистр Затраты( налоговый учет) не попали значения Счета Дт НУ , то есть подразделение и статья затрат. Таким образом отчет "Ведомость по затратам" (налоговый учет) Выше указанные суммы показывает без аналитики.
01.04.2010
12:53
На своей базе.
УПП 1.2 (1.2.29.1). Отпуск с февраля на март. Счет затрат у сотруника специально постаила 25. В регистре затраты(налоговый учет) и подразделение и статья затрат все заполенно.
УПП 1.2 (1.2.29.1). Отпуск с февраля на март. Счет затрат у сотруника специально постаила 25. В регистре затраты(налоговый учет) и подразделение и статья затрат все заполенно.
01.04.2010
16:02
Tanya, спасибо за ответ, есть еще вопросик. У Вас Используется Расширенная Аналитика Учета ?
Углубился в модуль проведения документа "Отражение зп в рег учете" .. и пока утверждаюсь в мысли, что и статья затрат и подразделение берутся из субконто бухгалтерского счета, а так как в данном случае это 97.01, то их нет. Возможно, я ошибаюсь.
Еще вот что, сотрудника мы не указываем (СчДб 97.01 субконто2).
Буду рад любому Вашему комментарию.
Углубился в модуль проведения документа "Отражение зп в рег учете" .. и пока утверждаюсь в мысли, что и статья затрат и подразделение берутся из субконто бухгалтерского счета, а так как в данном случае это 97.01, то их нет. Возможно, я ошибаюсь.
Еще вот что, сотрудника мы не указываем (СчДб 97.01 субконто2).
Буду рад любому Вашему комментарию.
01.04.2010
17:05
"> Tanya, спасибо за ответ, есть еще вопросик. У Вас Используется Расширенная Аналитика Учета ?
Нет. РАУЗ у меня есть только для собственного изучения,проверить не могу ,там пока 28 релиз
У сотрудника в отражении стоит 97.01 по БУ , по НУ стоит 25 со всеми субконтами.
В конфигураторе, при проведении
.. УправлениеЗатратами.ДвиженияПоПрочимЗатратам(
ВремСтруктураШапкиДокумента,
ТаблицаЗатрат,
Перечисления.ВидыОтраженияВУчете.ОтражатьВРегламентированномУчете
);
в таблицаЗатрат заполненно и подразделение и статья затрат.
"
Нет. РАУЗ у меня есть только для собственного изучения,проверить не могу ,там пока 28 релиз
У сотрудника в отражении стоит 97.01 по БУ , по НУ стоит 25 со всеми субконтами.
В конфигураторе, при проведении
.. УправлениеЗатратами.ДвиженияПоПрочимЗатратам(
ВремСтруктураШапкиДокумента,
ТаблицаЗатрат,
Перечисления.ВидыОтраженияВУчете.ОтражатьВРегламентированномУчете
);
в таблицаЗатрат заполненно и подразделение и статья затрат.
"
01.04.2010
17:12
У меня эта таблица без подразделения и без статьи затрат... Буду капать. Еще раз спасибо.
02.04.2010
09:41
И все же... Вот у людей аналогичные проблемы :
73
<>
Далее предлагается решение
Пост 98
<>
73
<>
Далее предлагается решение
Пост 98
<>
02.04.2010
10:15
Да нет, не аналогичная. Вопрос о списание РБП. Да еще переходящих с 2009. Пока не проверяла, так как 2010 закрывать еще не начинали.
02.04.2010
10:28
Да, поторопился.
Но.. подсказывают, что в 28 релизе была такая ошибка
()
Пост 155
описывается исправление и в конце поста сама проблема : "...Без этих исправлений в регистрах Затраты(НУ) и Незавершенное производство (НУ) появлялись суммы по затратным счетам без аналитики подразделения и статьи затрат. Расчет себестоимости их не закрывал."
Но.. подсказывают, что в 28 релизе была такая ошибка
()
Пост 155
описывается исправление и в конце поста сама проблема : "...Без этих исправлений в регистрах Затраты(НУ) и Незавершенное производство (НУ) появлялись суммы по затратным счетам без аналитики подразделения и статьи затрат. Расчет себестоимости их не закрывал."
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)