УПП Переходящие отпуска, РБП , затраты (налоговый учет)

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Управление производственным предприятием, редакция 1.2 (1.2.29.1)
Переходящий  отпуск
Сраховые взносы  в документе "отражение зп в рег. учете" отразились следующим образом:
Бух 97.01 РБП на страховые взносы 69.03.2 Налог (взносы): начислено / уплачено
               По объему выпуска

Налоговый 25.02 Подразделение1 69.03.2

После проведения документа находятся все суммы  и в проводках по налоговому учету и проводках по бух учету.
В регистрах затраты(бух учет) проблемных сумм нет, это, вроде бы,  нормально. А вот в регистр Затраты( налоговый учет) не попали значения Счета Дт НУ , то есть подразделение и статья затрат. Таким образом отчет "Ведомость по затратам"  (налоговый учет)  Выше указанные суммы показывает без  аналитики.
Проверила. Все заполняется.
На чем проверяли? Хочу повторить Вашу проверку.
На своей базе.

УПП  1.2 (1.2.29.1). Отпуск с февраля на март. Счет затрат у сотруника специально постаила 25. В регистре затраты(налоговый учет) и подразделение и статья затрат все заполенно.
Tanya, спасибо за ответ,  есть еще  вопросик. У Вас Используется Расширенная Аналитика Учета ?
Углубился в модуль проведения документа "Отражение зп в рег учете" .. и пока утверждаюсь в мысли, что и статья затрат и подразделение  берутся из субконто бухгалтерского счета, а так как в данном случае это 97.01, то их нет. Возможно, я ошибаюсь.
Еще вот что, сотрудника мы не указываем (СчДб 97.01 субконто2).
Буду рад любому Вашему комментарию.

"> Tanya, спасибо за ответ,  есть еще  вопросик. У Вас Используется Расширенная Аналитика Учета ?
Нет. РАУЗ у меня есть только для собственного изучения,проверить не могу ,там пока 28 релиз

У сотрудника в отражении стоит 97.01  по БУ , по НУ стоит 25 со всеми субконтами.
В конфигураторе, при проведении

.. УправлениеЗатратами.ДвиженияПоПрочимЗатратам(
ВремСтруктураШапкиДокумента,
ТаблицаЗатрат,
Перечисления.ВидыОтраженияВУчете.ОтражатьВРегламентированномУчете
);
в таблицаЗатрат заполненно и подразделение и статья затрат.

"
У меня эта таблица без подразделения и без статьи затрат... Буду капать. Еще раз спасибо.
И все же... Вот у людей аналогичные проблемы :
http://www.forum.mista.ru/topic.php?id=467810&page=1
Пост
73

<>
Далее предлагается решение

Пост 98
<>
Да нет, не аналогичная. Вопрос о списание РБП. Да еще переходящих с 2009. Пока не проверяла, так как 2010 закрывать еще не начинали.
Да, поторопился.
Но.. подсказывают, что в 28 релизе была такая ошибка
(http://www.forum.mista.ru/topic.php?id=461435&page=2)
Пост 155
описывается исправление и в конце поста сама проблема : "...Без этих исправлений в регистрах Затраты(НУ) и Незавершенное производство (НУ) появлялись суммы по затратным счетам без аналитики подразделения и статьи затрат. Расчет себестоимости их не закрывал."
Читают тему
(гостей: 1)