ЗиК 294. сводная карточка учета ОПС

Новая тема
Здравствуйте! У меня такая проблема: в ЗиК 294 формирую сводную карточку учета ОПС, колонка "База для начисления страх. взносов" заполняется, в колонках "Начислено авансовых платежей по страх. взносам" - пусто. Может кто-нибудь пояснить или направить в нужное русло, что влияет на начисление этих авансовых платежей, и что нужно сделать чтобы колонки заполнились цифрами? Заранее спасибо!
А сами взносы начислены? Рассчитаны? Если в отчете "Расчет авансовых платежей" нажимаете "Печать", суммы налогов есть?

И что именно вы формируете? "сводная карточка учета ОПС" - такого отчета в ЗиК нет.
Документы "Начисление зарплаты" и "Начисление страховых взносов" проведены. Выполнена обработка "Расчет страховых взносов". В этой обработке нажимаю "Печать", показывает отчет, с начисленной страховой и накоп. частью. Я формирую отчет "Индивидуальная и сводная карточка ЕСН", там выбираю вид отчета - сводная карточка учета ОПС. Может быть дело в то что ЕСН сейчас уже нет..., просто я сам не бухгалтер, а от меня требуют выяснить причину...
> Может быть дело в то что ЕСН сейчас уже нет
Тут вы совершенно правы!!!
Вы не то формируете! Надо "Сводная карточка по страховым взносам"!
Спасибо! тогда еще два вопроса: 1.почему эти авансовые платежи ОПС встают в других базах за 2010г.? 2.И где в отчете "Сводная карточка по страховым взносам" посмотреть эти авансовые платежи?
Честно говоря, я не очень понимаю...
Где вы это видите "авансовые платежи ОПС"...
> Я формирую отчет "Индивидуальная и сводная карточка ЕСН", там выбираю вид отчета - сводная карточка учета ОПС.
В типовой нет такого вида отчета...
И выше я ошиблась- спрашивала про печать из отчета "Расчет страховых взносов"...
> Где вы это видите "авансовые платежи ОПС"...
> > Я формирую отчет "Индивидуальная и сводная карточка ЕСН", там выбираю вид отчета - сводная карточка учета ОПС.
> В типовой нет такого вида отчета...

В типовой ЗиК 294: Отчеты-Налоговая отчетность-"Индивидуальная и сводная карточки ЕСН", там на форме внизу поле Форма отчета - "сводная карточка учета ОПС". Нажимаю "Сформировать" - появляется таблица, там последние три колонки "Начислено авансовых платежей по страховым взносам на ОПС". Эти колонки не заполняются, надо как-то грамотно это объяснить бухгалтеру..
Интересно.. а у меня там только "сводная карточка опо ЕСН"...
Но в любом случае - для бухгалтера - эти отчеты не работают в связи с отменой ЕСН...

Добавлено:
Разобралась. У вас,видимо, упрощенка?
> надо как-то грамотно это объяснить бухгалтеру..
Грамотно, это примерно так: "Ждем..с..с..с очередного обновления". Кстати, это счастливое событие якобы должно произойти сегодня :)

обновление вышло
http://www.buh.ru/newsDescr-6027
Читают тему
(гостей: 1)