Здравствуйте! Помогите пожалуйста в 1с 8.1 проставила все ставки налогов, начислела з/п, а страховые взносы кроме ФСС НС, не начисляются? Где что может быть не так!
Здравствуйте! Помогите пожалуйста в 1с 8.1 проставила все ставки налогов, начислела з/п, а страховые взносы кроме ФСС НС, не начисляются? Где что может быть не так!
Документ есть "Начисление страховых взносов" его надо заполнить, рассчитать и провести. Кстати неплохо было бы если бы вы назвали программу и релиз... я имела в виду ЗУП 8.1 релиз 2.5.22.3
У меня тоже не получается начислить остальные страховые взносы.Нашла документ "Начисление страховых взносов" заполнила и рассчитала и кроме ФСС НС ничего не начислил. у меня Предприниматель 8.0 релиз 1.6.24.7.Помогите пожалуйста.
Читаем здесь
Во-первых, проверь номер релиза<br>Во-вторых, посмотри корректность настройки статей затрат.<br>А вообще, какая конфигурация? Бузгалтерия, ЗУП или УПП?
1С:Предприятие-1СПредприниматель 8, релиз правильный 1.6.24.7.статьи все правильно заполнила, уже голова кругом идет.
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |