1С:Бухгалтерия 8.1 ред.1.6 сторно авансовых счетов-фактуры

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
У меня сейчас базовая версия к сожалению.. поэтому никто не поможет. Сделала, как написала выше, и сдала декларацию.
Но в ближайшее время будет Проф, будем посмотреть, когда все сдадим :)

Комментарий, найденный Вами в интернете, мне не понятен, поскольку мне нужно было создать счет-фактуру именно на аванс.
По кнопке Заполнить-> "Сформировать счета-фактуры и заполнить расчеты с контрагентами" действительно создаются счета фактуры, но в них заполнена только "Сумма всего" , а "Сумма без НДС", "НДС" и "Ставка НДС" остаются пустыми, потому они и не проводятся.
Точно такой же релиз. Точно такая ошибка только на сч.76.ВА. Мое подробное сообщение от 19.04.2010. Тоже НДС сдала вручную.
В 24 релизе такой ошибки нет. Все формируется правильно.
Если имеется ввиду 1.6.24.*, то, все таки есть ошибки в конфе. Попробуйте не старый "Ввод начальных остатков по НДС" перепровести, а создать новый, увидите.
> Релиз 1.6.24.7. Такая же проблема.  Заполняю  "Ввод начальных остатков по НДС"  и
> Сначала выдается сообщение:
> "В строке номер "1" табличной части "Авансы": Не заполнено значение реквизита "Ставка НДС"!
> В строке номер "1" табличной части "Авансы": Не заполнено значение реквизита "Сумма с НДС"!"
>
>

У меня релиз 24-ый! Самое смешное, что в табличной части "Авансы" вообще нет полей "Ставка НДС" и "Сумма с НДС" (во всяком случае видимых)
Читают тему
(гостей: 1)