Не формируются проводки в документе поступление товаров (давальческая схема)

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
1С Комплексная автоматизация (8.1.13.41).
В документе передача товара не формируются проводки, хотя счета учета проставлены. Т.е. нет движения по регистру бухгалтерского учета.
Делаю документ передача товара выбираю счета учета Д10.7 К10.1 списывается количество 121 тонна, а проводка не формируется вообще никакая. Движение документа показывает только - движение 121 тонну. Сумма не проставляется. Проводка тоже не проставляется.

Тоже самое и с документом Поступление из переработки.

Что это может быть, может в параметрах учета нужно что-то выставить? или есть регистр какой-нибудь отвечающий за это?
Помогите пожалуйста.
А почему у вас давальческое сырье проводится по балансу? У нас все оно учитывалось забалансом.
Потому что мы давальцы, т.е. собственники сырья. А у Вас комплексная автоматизация  1С 8 ?
Давальческие схемы в КА не совсем автоматизированы!
А как же работать с этими документами?.. Дописывать их самим?
Может кто знает, 1С планирует когда-нибудь доделать документы по переработке давальческих материалов?
Для этого конфигурация УПП предназначена.
Если вы перерабатываете, то дописывать!
УПП - совершенно понятно.
Не понятно: зачем существуют два документа, которые не делают проводки? (риторический вопрос, можно не отвечать)...
Спасибо!
У вас тип операции документа "Поступление товаров и услуг" какой?
Допустим, "покупка, комиссия".. Но мне кажется в данном случае не важно. Я могу и документом "Оприходование" завести товар на склад, если бы это помогло.
Читают тему
(гостей: 1)