ЗиК 295 Мат помощь в среднем заработке
14.04.2010
04:17
У человека в прошлом месяце была мат помощь, облагается с учетом скидки за минусом 4000. В текущем месяце делаем ему расчет среднего. Внимание вопрос: полностью должна попадать мат помощь в средний или за вычетом 4000? По моим данным должна за минусом, но считает полностью. Может подобный вопрос уже был, зараннее приношу извинения.
14.04.2010
06:09
Если в расчет среднего для расчета пособия по временной нетрудоспособности, то за вычетом 4000руб.
14.04.2010
07:02
Да, была такая ошибка или не ошибка. В настоящее время в расчет б/листа в основном включается мат.помощь прошлого года. Может поэтому и не верно отражается. Думаю, что в течении этого года в б/листах придется исправлять вручную.
14.04.2010
14:28
Потому что учет в среднем заработке матпомощи со скидкой в 4000 1С в ЗиК не реализовала и в ближайшее время не собирается.
15.04.2010
01:20
В принципе я так и предполагал. А никто не в курсе, в 8-ке это реализовано?
А чтобы он не включал прошлогодние начисление в средний, я просто создал новые виды расчетов по мат помощи и не парюсь.
Кстати, а в другие расчеты среднего как должен мат помощь включать.
А чтобы он не включал прошлогодние начисление в средний, я просто создал новые виды расчетов по мат помощи и не парюсь.
Кстати, а в другие расчеты среднего как должен мат помощь включать.
15.04.2010
01:25
> Кстати, а в другие расчеты среднего как должен мат помощь включать.
Никак. Исключение только по гос.служащим.
Никак. Исключение только по гос.служащим.
16.04.2010
01:25
> А где это написано?
Постановление Правительства РФ от 24.12.2007 N 922
"Об особенностях порядка исчисления средней заработной платы"
3. Для расчета среднего заработка не учитываются выплаты социального характера и иные выплаты, не относящиеся к оплате труда (материальная помощь, оплата стоимости питания, проезда, обучения, коммунальных услуг, отдыха и другие).
Постановление Правительства РФ от 24.12.2007 N 922
"Об особенностях порядка исчисления средней заработной платы"
3. Для расчета среднего заработка не учитываются выплаты социального характера и иные выплаты, не относящиеся к оплате труда (материальная помощь, оплата стоимости питания, проезда, обучения, коммунальных услуг, отдыха и другие).
Читают тему
(гостей: 1)