Бессит Комплексная автоматизация 8!!!!!

Новая тема
Народ у кого Комплексная автоматизация поделитесь настройками! Если ставлю в настройках вести партионный учет, то работает ввод о/с, но не работают другие документы, если ставлю настройку расширенная аналитика, то не работают документы по о/с, но работает поступление товаров и прочие документы.

Отзовитесь пользователи 1С Комплексная автоматизация!!!! vitosic@mail.ru Может у вас все работает.

У меня работает только ЗУП в комплексной
переходите на комплексную 77 :-)
> переходите на комплексную 77 :-)

Которую 1с уже почитай что и не обновляет...

у меня стоит комплексная с расширенной аналитикой.ОС нет, но ради интереса создала поступление ос и приняла к учету.все работает. А по конкретней можно?что у вас не работает при РАУЗ?
Пожалуйста, давайте сверим насройки, я мучаюсь, потому как РАУЗ у меня не работате, приходится работать в настройке партийный учет. Напишите свой е-мейл, вот мой vitosic@mail.ru

> Которую 1с уже почитай что и не обновляет...

что именно ?
Лучше все настройки проверить, в параметрах учета и учетной политике. Может по телефону? я позвоню, скиньте номер на почту vitosic@mail.ru, это не займет у Вас много времени. Проблема в том, что при партийном учете не работают многие документы, а именно передача товаров, поступление из переработки и еще некоторые, эти доки работают только при расширенной аналитике. Так вот при расширенной аналитике не работает суммовой учет в документах поступление товаров и услуг операция оборудования, постановка о/с на учет, передача товаров, поступление из переработки, количество списывается, а сумма нет. Пожалуста помогите.
см.профиль пользователя
Смотрю Ваш профиль пользователя, там не указан Ваши данные для связи.
отправила в mail агент
Читают тему
(гостей: 1)