Срочно нужна помощь 1С 8.1 Бухгалтерия предприятия 1.6.24 Предприниматель УСН

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Подскажите кто встречался с проблемой, купил базовую БП я предприниматель с УСН (доходы), ввел все документы вроде с настройками все нормально, но почему то программа не хочет формировать книгу доходов и расходов, соответственно декларацию УСН тоже, регистры пустые, что может быть, что я мог пропустить
подниму
> ввел все документы вроде с настройками все нормально,
значит ввел не нормально, если по регистрам не проходит.смотри галки по НУ
Проверял уже все, все галки стоят, в банковских выписках вручную КУДиР вбивал, никого эффекта, в учетной политике все стоит как полагается, единственное я не знаю влияют ли параметр Директ-костинг.
Директ-костинг относится к процедуре закрытия месяца
Тогда не знаю что еще, пробовал перейти на редакцию 2 там вообще нет галочек НУ
Что больше никто ничего подсказать не может?
объясняйте по шагам каким доком вводите и как.тогда можно будет что-то посоветовать.а так - это все лирика
В БП я пользуюсь только документами, Платежное поручение (поступление, списание), РКО, ПКО и соответственно Счет, Реализация и Счет-Фактура. Больше никакими документами не пользуюсь. Сотрудников у меня нет.
Если у вас усн 6%, то в книге вы должны отразить только доходы.следовательно нужно смотреть тоолько ПКО и Платежное поручение входящие - что по регистрам и какой операцией вводите? А счет-фактура при усн зачем?
Читают тему
(гостей: 1)