Настройка проводок в ЗиК 7.7

Новая тема
Здавствуйте!
только что освоила как создать в ЗиК 7.7 шаблоны проводок, и как выгружать их в 1С Предприятие 7.7. Но осталась пара неясных моментов:
1.Отпускные будущих периодов должны распределяться на 97 сч. на два субконто: "Отпускные адм.подразделение" и "Отпускные осн. подразделение", где это можно настроить? Сейчас при выгрузке проводок создается одно новое субконто "расходы будущих периодов".
2.Как сделать настройку, чтобы проводки по алиментам также разносились на два субконто на счете 76.5, в зависимости от сотрудника?
Заранее спасибо.
> 1.Отпускные будущих периодов должны распределяться на 97 сч. на два субконто: "Отпускные адм.подразделение" и "Отпускные осн. подразделение",

Не должны. На 97 счете - точно не должны.
Отпускные в ЗиК распределяются обычно пропорционально расчетной базе. Поэтому, если база отпускных у сотрудника по АУПу - так и 97 счет закроется на аналитику по АУПу. И в бухучете, и в налоговом.
Я все же не поняла -  могу ли я настроить проводки в ЗиКе так, чтобы отпускные относились на 97 счёт на конкретное, заданное мной, субконто? Пусть даже не на два разных а на одно?

И как быть с алиментами - там точно нужно вести отдельный аналитический учёт по двум лицам.
Пожалуйста, ответьте, есть ли способ сделать нужные проводки автоматически. Наверняка у кого-то была похожая ситуация.
Либо скажите, что это невозможно и надо делать проводки на 97 и 76.5 вручную, или привлекать программиста в 1С.
> Я все же не поняла -  могу ли я настроить проводки в ЗиКе так, чтобы отпускные относились на 97 счёт на конкретное, заданное мной, субконто?
Нафига?
Субконто 97 счета в 7.7 - Расходы будущих периодов.

"Чего тебе еще надобно, старче?"

> Пожалуйста, ответьте, есть ли способ сделать нужные проводки автоматически.

"Нужные" проводки и так "сделаются" автоматически...

Все же: Вам чего надо?

> Субконто 97 счета в 7.7 - Расходы будущих периодов.

Мне нужно, чтобы название субконто было другим. Вообще, как можно создавать субконто с именем "Расходы будущих периодов", если весь 97 счет - это расходы будущих периодов? название субконто абсолютно неинформативное.

И про алименты мне так и не ответили. Вы предлагаете вести учёт по двум физическим лицам в одном субконто?

В итоге нашла как правильно настроить проводки по алиментам НА ДРУГОМ форуме.
Читают тему
(гостей: 1)