Алименты!!
Показывать по
10
20
40
- 2
27.04.2010
11:57
В нашу организацию поступило Постановление о взыскании с ЗП должника алиментов.
Письмо датировано 02.04.2010г
В самом постановлении написано, что производить выплаты с 23.11.2009 года и что должником уже было выплачено 2400руб.
Но к постановлению приложена только копия Исполнительного листа , в котором указаны только дети должника и ничего не указано про его сумму долга и предыдущие оплаты
.... - они ведь долны быть??
А еще в копии исполнительного листа написано, что должник почему-то не работает......зачем тогда в нашу организацию такое письмо???
Сам должник (наш работник) утверждает, что сам платит давно и ежемесячно алименты со своей ЗП на р/с бывшей супруги и у него есть все квитанции и что он их показывал суду, но тогда совершенно непонятно, что делать с этим постановлением??
Письмо датировано 02.04.2010г
В самом постановлении написано, что производить выплаты с 23.11.2009 года и что должником уже было выплачено 2400руб.
Но к постановлению приложена только копия Исполнительного листа , в котором указаны только дети должника и ничего не указано про его сумму долга и предыдущие оплаты
А еще в копии исполнительного листа написано, что должник почему-то не работает......зачем тогда в нашу организацию такое письмо???
Сам должник (наш работник) утверждает, что сам платит давно и ежемесячно алименты со своей ЗП на р/с бывшей супруги и у него есть все квитанции и что он их показывал суду, но тогда совершенно непонятно, что делать с этим постановлением??
27.04.2010
12:01
Ну а вы с ним разговаривали, что говорит сам должник? Может он принесет вам квитанции, и вы дальше будете вычитать из его зарплаты... По идее это самый логичный вариант... А он у вас давно работает?
27.04.2010
12:07
> Сам должник (наш работник) утверждает, что сам платит давно и ежемесячно алименты со своей ЗП на р/с бывшей супруги и у него есть все квитанции и что он их показывал суду, но тогда совершенно непонятно, что делать с этим постановлением??
То, что он сам платит - ничего не значит. Поэтому суд не принял к сведению его квитанции, если бывшая супруга подала в суд на алименты. Должно быть заключено соглашение о содержании своих несовершеннолетних детей.
А Вы должны исполнять Постановление, а Ваш сотрудник теперь пусть судится.
То, что он сам платит - ничего не значит. Поэтому суд не принял к сведению его квитанции, если бывшая супруга подала в суд на алименты. Должно быть заключено соглашение о содержании своих несовершеннолетних детей.
А Вы должны исполнять Постановление, а Ваш сотрудник теперь пусть судится.
27.04.2010
12:19
А как я могу исполнять Постановление, если в копии исполнительного листа!!! (должен ведь быть оригинал!) не указаны вообще суммы его предыдущих выплат и его долги!?
В постановлении написано - удержания производить в соотв-и с законодательством и согласно копии исполнительного листа, в котором кроме даты рождения детей и адреса взыскателя больше ничего нет.
В постановлении написано - удержания производить в соотв-и с законодательством и согласно копии исполнительного листа, в котором кроме даты рождения детей и адреса взыскателя больше ничего нет.
27.04.2010
12:22
он работает с сентября 2009 года
и он сам утверждает, что квитанции суд видел и в этом постановлении, которое к нам пришло ошиблись.
и вообще меня мучают догадки - где может быть оригинал исполнительного листа???
и он сам утверждает, что квитанции суд видел и в этом постановлении, которое к нам пришло ошиблись.
и вообще меня мучают догадки - где может быть оригинал исполнительного листа???
27.04.2010
12:23
с 15.09.2009г.
а на исходящем номере письма с постановлением стоит дата 02.04.10г
а на исходящем номере письма с постановлением стоит дата 02.04.10г
27.04.2010
12:35
Тогда пересчитайте сколько Вы ему должны с 23.11.2009, вычтите оттуда 2400 и выплачивайте долг, я думаю, что другого варианта нет. Только Вам еще придется узнать данные его жены и реквизиты. Да и все равно на деньги фирмы это не влияет, вычитается это из зарплаты. Только посмотрите сколько вы имеете право максимально вычитать из его ЗП в счет доллга, я точно в % не помню.
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)