Переход на редакцию 2.0 Бухгалтерия предприятия
30.04.2010
14:27
Наоборот. ЕНВД нет , нормируемых и транспортных расходов нет. Поэтому распределять нечего.
30.04.2010
14:34
да 20 сошелся по группам подразделениям и статьям 23,25,26 тоже порадовали
а 62 редакция 2.0 сама приняла в текущем году как ПР задолжность нашего покупателя еще аж за прошлый год. Правильно было ее кудато списать? Она еще не просроченная.
С амортизация все в порядке. Сроки, первонач. стоим. или метожы начисления в бу и ну наверно несовпадали.
а 62 редакция 2.0 сама приняла в текущем году как ПР задолжность нашего покупателя еще аж за прошлый год. Правильно было ее кудато списать? Она еще не просроченная.
С амортизация все в порядке. Сроки, первонач. стоим. или метожы начисления в бу и ну наверно несовпадали.
30.04.2010
14:40
> да 20 сошелся по группам подразделениям и статьям 23,25,26 тоже порадовали
Я не про то что обороты не совпали . А то как закрывается в НУ 20,23, как прямые или как косвенные. Раз вы пишите что у вас непонятно какие ВР.
> а 62 редакция 2.0 сама приняла в текущем году как ПР задолжность нашего покупателя еще аж за прошлый год.
Что значит сама приняла. Каким документом и когда.
> С амортизация все в порядке. Сроки, первонач. стоим. или метожы начисления в бу и ну наверно несовпадали.
Проблема как раз и была в том что все совпадало. Мне помогло удаление значения "Амортизация до 2009" в вводе остатков по ОС.
Я не про то что обороты не совпали . А то как закрывается в НУ 20,23, как прямые или как косвенные. Раз вы пишите что у вас непонятно какие ВР.
> а 62 редакция 2.0 сама приняла в текущем году как ПР задолжность нашего покупателя еще аж за прошлый год.
Что значит сама приняла. Каким документом и когда.
> С амортизация все в порядке. Сроки, первонач. стоим. или метожы начисления в бу и ну наверно несовпадали.
Проблема как раз и была в том что все совпадало. Мне помогло удаление значения "Амортизация до 2009" в вводе остатков по ОС.
30.04.2010
14:42
> Наоборот. ЕНВД нет , нормируемых и транспортных расходов нет. Поэтому распределять нечего.
>
Да точно ПАРДОН. Погнал, бывает. Нада адахнуть на майских как следует.
>
Да точно ПАРДОН. Погнал, бывает. Нада адахнуть на майских как следует.
30.04.2010
14:48
> > а 62 редакция 2.0 сама приняла в текущем году как ПР задолжность нашего покупателя еще аж за прошлый год.
> Что значит сама приняла. Каким документом и когда.
>
Док-т ввод начальных остатков от 31.12.2009г.
> Что значит сама приняла. Каким документом и когда.
>
Док-т ввод начальных остатков от 31.12.2009г.
30.04.2010
14:54
В вводе остатка нужно заполнять сумму для НУ.
Зачем пока так и не поняла. Никакого влияния на расчет налога на прибыль движения по НУ по 62(60 и т п) не имеют.
Зачем пока так и не поняла. Никакого влияния на расчет налога на прибыль движения по НУ по 62(60 и т п) не имеют.
30.04.2010
14:57
> Я не про то что обороты не совпали . А то как закрывается в НУ 20,23, как прямые или как косвенные. Раз вы пишите что у вас непонятно какие ВР.
>
В январе косвенных не было,все ушло на прямые. ВР появились на 43 при реализации. Покупатель оплатил все сразу же.
>
В январе косвенных не было,все ушло на прямые. ВР появились на 43 при реализации. Покупатель оплатил все сразу же.
Принятие к учету ОС - какая должна быть стоимость ОС -? УПП, 29 релизразницы между БУиНУ: отпуск будущих периодов
Читают тему
(гостей: 1)