не формируется Расчет ПФР РСВ-1 (1С 8.1.15.4)
04.05.2010
13:29
Добрый день!
Я не специалист в программных продуктах, подскажите почему не формируется в автоматическом режиме за 1кв 2010года отчет в ПФР. Мы на УСН, начисления были за февраль-март, а графы все пустые, ни одна не заполнена
Я не специалист в программных продуктах, подскажите почему не формируется в автоматическом режиме за 1кв 2010года отчет в ПФР. Мы на УСН, начисления были за февраль-март, а графы все пустые, ни одна не заполнена
04.05.2010
14:18
да, этот отчет внешний. Я обнаружила, что справочник улиц пустой, как его загрузить не знаю, это может влиять?
04.05.2010
15:32
надо заполнить документ расчеты по страховым взносам в главном меню зарплатаЭтим документом вводитятся остатки по ЕСН за прошлый год и произведенные уплаты взносов в текущем месяце. Начисления джолжны были пройти автоматически, проверьте указаны ли статьи затрат по налогам с фот, отражение з/п в регламентированном учете.
04.05.2010
15:36
КЛАДР (справочник улиц) для этого отчета не нужен. Но чтобы его загрузить надо открыть адрес любого физ лица там увидите кнопку Классификатор далее действуйте по интуиции
05.05.2010
18:19
крайний релиз рсв вроде пятый. Он стоит? В спр. регл отчеты, в группе Отчетность в фонды, на элементе рсв нажмите F2 - версия отчета! (не конфы) должна быть 1 6 24 7 8. Хотя, если вообще ничего не заполнено... Вы не ответили на вопрос: Документы "Начисление страховых взносов" заполнены? Без Кладра тоже никак, на титульном есть группа реквизитов адрес регистрации. Не будет соответствовать классификатору - не выгрузит
Возмещение НДС при выбытии основного средстваЗарплата и Управление Персоналом, редакция 2.5 (2.5.23.4) . Платформа 8.1.15.14. НДФЛ.
Читают тему
(гостей: 1)