переход на редакцию 2.0

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
БП 8.2.10.82 и 1.6.24.7
В порядке переноса данных написано,что проводим через "сервис-перенос данных из инф.баз 1с-8",но я в сервисе такого не нашла.
Кто перешел на 2.0 напишите пжлста цепочку действий.
Спасибо
Поиском воспользуйтесь, было уже неоднократно!
З,Ы, Лучше перенести через универсальный обмен ХМЛ!
вообще говоря, при первом запуске 2.0 она предлагает перенести данные из 1.6 и запускает мастер переноса данных
задавала-не нашлось,все расплывчатое,а не для первого раза
что значит "при первом запуске"? те при запуске сетап?
При первом входе в базу (в режиме предприятие). Если 1.6 стандартная, не дописанная - должен сам перенести данные в 2.0.
мы точно говорим на разных языках. Получается,что я устанавливаю 2.0. Потом захожу в БП-предприятие и мне должен быть задан вопрос о смене редакции?
Да. В момент первого запуска 2.0 запускается обработка "ПереносДанныхИзИБ1СБухгалтерии8", где предлагается вариант заполнения и способ обмена данными (ole/xml).
извиняюсь:я разархивировалась,запустила "сетап",но вопросов по оработке переноса данных не задавалось.Если Вам не трудно-пропишите цепочку действий (от скачивания редакции до конечного пункта выполнения). Спасибо
ну во первых достаете дистрибьютив установки 1С Бухгалтерия 2.0. Устанавливаете (через setup), на все вопросы отвечаете Да-Да-Готово.
2) Запускаете 1С 8.1/8.2.
3) добавляете новую базу.. (через шаблоны выбираете Бухгалтерия 2.0)
4) Запускаете в режиме предприятия свежедобавленную базу.
5) При входе в программу, появится информативное окно с выбором загрузки из бухгалтерии 1.6  либо из xml.

Читают тему
(гостей: 1)