БП 2.0.12.2 Расходы будущих периодов
08.05.2010
23:27
В справочнике "расходы будущих периодов" отсутствует возможность выбора "Подразделения затрат" на 20-х счетах. Из-за этого при закрытии месяца суммы РБП не закрываются, а "подвисают" на 20-х счетах. Кто-нибудь с этим сталкивался? Что делать?
23.06.2010
11:58
Такая же беда, в старой версии 1.6 в справочнике РБП можно было точно указать подразделение, теперь этой возможности нет. Помогите, что делать?
23.06.2010
14:27
> Помогите, что делать?
Корректировать проводки вручную.
Написать в 1С и задать вопрос.
P.S. Вынос подразделения из субконта в признак учета у плана счета- мне задумка 1С пока не совсем понятна.
Корректировать проводки вручную.
Написать в 1С и задать вопрос.
P.S. Вынос подразделения из субконта в признак учета у плана счета- мне задумка 1С пока не совсем понятна.
23.06.2010
14:58
Спасибо Prikum .
Разобралась.
Подразделение нужно ставить по 97 счету. Тогда при закрытии РБП к 20 и 23 подставляется подразделение.
Разобралась.
Подразделение нужно ставить по 97 счету. Тогда при закрытии РБП к 20 и 23 подставляется подразделение.
24.06.2010
09:18
> P.S. Вынос подразделения из субконта в признак учета у плана счета- мне задумка 1С пока не совсем понятна.
"Меня терзают смутные сомнения" - (с) "Иван Васильевич меняет профессию"
Складывается ощущение, что учет по МСФО скоро начнёт потихоньку входить в нашу жизнь.
То есть такая техническая реализация мне лично говорит о том, что у пользователей типового решения
теперь появляется возможность без перехода на расширенную версию выбирать между учётом по подразделениям
и учётом по ЦФО.
З.Ы. Возможно я и не прав, но ощущения ведь не переубедишь
"Меня терзают смутные сомнения" - (с) "Иван Васильевич меняет профессию"
Складывается ощущение, что учет по МСФО скоро начнёт потихоньку входить в нашу жизнь.
То есть такая техническая реализация мне лично говорит о том, что у пользователей типового решения
теперь появляется возможность без перехода на расширенную версию выбирать между учётом по подразделениям
и учётом по ЦФО.
З.Ы. Возможно я и не прав, но ощущения ведь не переубедишь
При формирование документа на основании другого данные из табличной части не переносятьсяОС преобретенные для сдачи в аренду ( 03 счет) как миновать 01
Читают тему
(гостей: 1)