Оплата ночных часов при работе в выходной день

Новая тема
Ребят помогите разобраться в след. ситуации: сотрудники по приказу вышли  работать в выходной день, здесь все как обычно делаю документ оплата  праздничных и выходных, загвоздка в том, что этот выходной день они  работали ночью. Нужно заплатить еще ночные часы. В табеле в этот день  ставлю РВ 7 Н 7. Все нормально, программа при начислении оплачивает и  работу в выходной и ночные, но из она из отработанных часов по окладу  отнимает 7 ночных часов, например он по табелю отработал 120 часов за  месяц, а в документе начисление заработной платы она ему ставит 113.  Если в этот день у него стоит Я 7 Н 7 тогда все хорошо. При РВ ничего не  получается. У меня УПП 8.1 1.2.29.1. Подскажите как правильно сделать  ночные при работе в выходной день, без явки.
Надо бы обновиться до 1.2.30....
Что с ним (с табелем) возиться... Когда трудно, то Заводим "Ввод индивидуальных графиков работы" (второй сверху пункт). Ставим это злосчастный празднично-ночной день как рабочий и все. Праздничные оформляем только доплату. А в документе "Ввод табелей учета раб.времени" еще и ночные добавим в этот день.
А можно не упираться. Оставить все как есть, но ночные часы поставить на другое число. Пострадает только истина, а деньги и стаж будут по честному.
возможно, ошибка релиза. в ЗУПе такое было в одном из последних.
Точно не помню, но мне кажется, что не должно быть тройной оплаты, т.е. за работу в ночные часы и за работу в праздничные дни (в двойне). Может я путаю с переработкой по суммированному учету, но что-то есть. Посмотрите хорошо с юридической стороны.
Что-то одно должно быть.
В УПП 1.2.30 то же самое.
И в ЗУПе 2.5.24 эта ошибка не исправлена.

А почему вы считаете, что что-то одно из оплат должно быть?
По законодательству необходимо оплатить наилучший вид начисления для сотрудника, ИМХО выходной, однако работодателя никто не ограничивает и доплату за ночные часы сделать.

У меня та же проблема. Пока не понял, как решить.
Вопрос: по графику у сотрудника это выходной или нет?
По графику выходной.
Тогда только за выходной оплата.

Если - своя доплата -  новый вид начисления фиксированной суммой.

Читают тему
(гостей: 1)